Астма. И все кто ей болен | SEclub.org
Астма. И все кто ей болен
Все новые
Всего сообщений: 170
*
sarcazo
26 июн 2008 в 15:10
так что я побалуюсь сульбатомолом :)
*
Lyasa
26 июн 2008 в 18:03
sarcazo, насколько я знаю... БЕРОДУАЛ является препаратом смешанного типа действия... в их состав входит бетта2-адреномиметик - беротек и М-холинолитик - атровент... что ускоряет действие лекарств!!! действует до 6 часов... /// про САЛЬБУТОМОЛ знаю, что только является препаратом средней продолжительности (6-8 часов)
*
sarcazo
26 июн 2008 в 18:13
в основном "пшикаю" один раз, в крайних случаях по два. помогает в принципе быстро и далее приступ проходит совсем. а насчет состава - я не медик, а уж тем более не фармацевт:) вобщем, что назначили, то и применяю
26 июн 2008 в 18:15 / sarcazo (1)
*
Lyasa
26 июн 2008 в 18:17
sarcazo, мне тоже назначали... раньше АТРОВЕНТом пользовалась... потом на БЕРОУДАЛ перевели... но уже редко когда пользуюсь им.... :)
*
sarcazo
26 июн 2008 в 19:04
это очень хорошо, когда назначенными лекарствами не пользуются:)
*
Морзик
ts 27 июн 2008 в 22:05
А что сальбутамол уже никому не помогает? А знаете есть ещё Бекотит. Мне его лечащий врач посоветовал, чтобы привыкания не было к сальбутамолу. Но оказался редкой дрянью, от него голова очень сильно болит. А всеровно лучший друг астматика - сальбутамол!
*
Lyasa
27 июн 2008 в 22:48
Mopзиk, не знаю.. я сальбутомол не пробовала... так что не могу говорить о его эффкте для астматика... мне пока мой балончик помогает :)
*
Морзик
ts 27 июн 2008 в 23:29
А вы знаете что английские ученые доказали, что люди которые уже давно болеют астмой и носят с собой балон очень от него зависят на подсознательном уровне. Например когда человек забыв лекарство дома, начинает переживать, нервничать что приступ застанет их без балона и от этого у них как раз и возникает приступ! Блин я сам однажды вышел без "друга" и всё было нормально , но как назло пришел "паровоз". Вот такие дела, это как в песне поется: я всегда ношу с собой видеокамеру...
*
Lyasa
27 июн 2008 в 23:36
Mopзиk, кстати, да :) у меня тоже всегда балончик с собой.... но щас уже редко им очень пользуюсь :nark:
*
Морзик
ts 28 июн 2008 в 00:09
А ты давно заболела? Какой стаж?
*
Lyasa
28 июн 2008 в 00:23
Mopзиk, не помню уже.. лет 7 точно есть уже )))стаж :gy: порадовало )))
*
RX-1_Warrior
28 июн 2008 в 07:00
Lyasa, у тебя астма? Ты как - то писала, что недавно курить бросила. С астмой и курить. Ну ты вообще.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025