У меня вот такие проблемы: я чот с сохранением не могу разобраться, на правую нажимаю - фпс секунду до нуля доходит, на левую - ничего не изменяется. И так, и эдак нажимаю, толку никакого. Лучше какое-нибудь меню сделать. И еще: во второй миссии фпс=2, играть невозможно. А в первой - около 60. Тел тот же, к310
  У меня вот такие проблемы: я чот с сохранением не могу разобраться, на правую нажимаю - фпс секунду до нуля доходит, на левую - ничего не изменяется. И так, и эдак нажимаю, толку никакого. Лучше какое-нибудь меню сделать. И еще: во второй миссии фпс=2, играть невозможно. А в первой - около 60. Тел тот же, к310         следующая версия будет лучше оптимизирована. Пока почти сделал свободное сражение
 следующая версия будет лучше оптимизирована. Пока почти сделал свободное сражение  

Никто не хочет делать карты, сценарии + убогий пользовательский интерфейс(рисовать я не умею). Все эти вещи не вдохновляют меня делать быстрее
 Никто не хочет делать карты, сценарии + убогий пользовательский интерфейс(рисовать я не умею). Все эти вещи не вдохновляют меня делать быстрее  

7 фев 2011 в 12:02