YuReC.CoM, я играл с одним то черный екран вылез и без дворца и ракеты. Я лиш успел увидеть его трайк который проежджал мимо моих двух девиаторов, кинжала и трайка. Наверно девиаторы пульнули... Хотя хз.
Юр спасибо за новую версию, всё работает на все цвета. Только вот одну ошибку нашел неудобную... Если долго держать кнопку выбора "5" на юните, тогда юнит сначала выберится и следом выполнил приказ. Короч джостик оч чувстсвительный..
Да я играл на всё цвета, всё норм, ни че не вылетает. Но вот еще ошибку в игре нашел.. Когда играеш с противником, и запускаеш ракету из дворца и при попадении ей на базу противника, появляется черный экран как у меня так и у противника. Тож исправьте это
YuReC.CoM, я играл с одним то черный екран вылез и без дворца и ракеты. Я лиш успел увидеть его трайк который проежджал мимо моих двух девиаторов, кинжала и трайка. Наверно девиаторы пульнули... Хотя хз.
Здорова. Слушай, еще нету оповещения о том что сообщение пришло, во время игры. Раньше в правой стороне над картой приходило оповещение с текстом "Сообщение" а сейчас только когда спайс обнаружен. А для сообщений игроков ни че не приходит. Еще хотел спросить а карты новые будеш добавлять? А то я наделал карт. Осталось ток выложить их куда нить..
3 фев 2012 в 08:37