upwap.ru/1567137 - новая версия Исправлено: +носители не летят толпой за одним харвестером +если не хватает энергии завод и радар перестают работать +мелкие баги Добавлено: +новый особый танк у наёмников +барраки(возможны баги)
YuReC.CoM, Юра что ты сделал с игрой? Не тормозит уже ни капельки на моей старенькой нокие 6233 :). Сыграл пару раз- если застроить завод со всех сторон танки не строятся, и по моему ето правильно, более реалистично а не как у АОW2О появляются из воздуха, иногда даже через лес прыгают противнику на базу (кто играет, знает- так называемый телепорт) :).
YuReC.CoM, все кажысь. Багов пока больше никаких не нашел. Доработал бы ты ИИ танчиков, а то 9 стало а другие кружатся вокруг них как карусель. Сыграй в АРТ ОФ ВАР первую, глянь как там танки ездят и подумай как ето можна сделать.
После 3ей или 4й выдало аут оф мемори, но я в ето время на клавиши очень яросно долбил так что не уверен кто здесь виноват- я или игра:) Кстати вопрос- КоГдА тЫ нАкОнЕц сДелАеШ ТекСтЫ? Подписи да надписи там разные, между мисиями пара букофок не помешала б.
25 мая 2011 в 12:21