YuReC.CoM, второй раз словил ошыбку "......каст ексепшн". Вроде ето связано с нажыманием сначала на здание противника а потом на что нибуть другое. Но не уверен.
Maks_n6233, java.lang.ClassCastException? P.S. Возникает, если объект пытаются привести к другому типу, а объект для приведения к этому типу не подходит. Правда, эта информация все равно ничем нам не поможет.
Malcolm, уф. Ето не ко мне, ето Юре говори, я между вами совсем маленькая сошка:) тем более в програмировании я ноль. Нет, вру, я турбоПаскаль7 учил когдато:)
upwap.ru/1572924 - новая версия. Исправлено: +турели не атакуют когда отстутствует энергия +пехота теперь строится только в бараках +исправлен баг. (Если во время постройки юнита дать команду заводу на ремонт,то завод уже больше никогда не будет функционировать) + c java.lang.ClassCastException тоже ,вроде,разобрался
Игра зачетная:) ток мне не понравился лаг с харвестером(если рядом ставишь два очистительных завода харвестер будет ездить от завода к заводу так и не отдав деньги):(
В данный момент работаю над ремонтным заводом. Возникла проблема ,как лучше сделать? +носитель сам забирает юнита на ремонт при HP <10-15% +носитель забирает юнита на ремонт только по команде игрока
23 июн 2011 в 13:29