Юр спасибо за новую версию, всё работает на все цвета. Только вот одну ошибку нашел неудобную... Если долго держать кнопку выбора "5" на юните, тогда юнит сначала выберится и следом выполнил приказ. Короч джостик оч чувстсвительный..
Да я играл на всё цвета, всё норм, ни че не вылетает. Но вот еще ошибку в игре нашел.. Когда играеш с противником, и запускаеш ракету из дворца и при попадении ей на базу противника, появляется черный экран как у меня так и у противника. Тож исправьте это
YuReC.CoM, я играл с одним то черный екран вылез и без дворца и ракеты. Я лиш успел увидеть его трайк который проежджал мимо моих двух девиаторов, кинжала и трайка. Наверно девиаторы пульнули... Хотя хз.
Здорова. Слушай, еще нету оповещения о том что сообщение пришло, во время игры. Раньше в правой стороне над картой приходило оповещение с текстом "Сообщение" а сейчас только когда спайс обнаружен. А для сообщений игроков ни че не приходит. Еще хотел спросить а карты новые будеш добавлять? А то я наделал карт. Осталось ток выложить их куда нить..
3 фев 2012 в 08:37