EP!C FA!L, вообще не тормозит , но из за нищебродского модема карта медленно подгружаеться и кубики добытой руды долго появляються. И кстати заметил что в основном у меня в сингле тормоза были, даже на минимальном тумане. Хотя пека не слабый.
Anthony, С гриферством веселей. Набрал людей, и можешь коллективные набеги совершать, сжигать, убивать, ну и т.д. А насчёт верстака я тоже по началу тупил, пока вики не прочитал.
Semic, да если бы какой нибудь мудило затопил-бы мой няшный домик в скале (который я только планирую сделать) я бы высрал тонну кирпичей. Или поджег лес. Или присыпал песком. Короче это нехорошо
Алсо, представьте эту seclub.org/forum/goto/12989807/ пушку на входе в вашу сокровищницу. Или, например, комната из обсидиана, с блокируемыми железными дверями и целым рядом таких пушек. Все грифферы будут в восторге!
upwap.ru/1356946 это мой <strike>сортир</strike> дом. Сегодня добывал камня для башни, сделал 10 кирок, копал минут двадцать и в итоге меня убило лавой из за лагов. Всё собранное потерял.
12 мар 2011 в 18:42