Minecraft | SEclub.org
Minecraft
Все новые
javaw.ru/minecraft.7z клиент. позже сделаю лаунчер и все прочее. айпишник там вбит. есть баг с айдишниками при заходе на сервер - для этого перезагрузить клиент надо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3687
*
FisHlaBsoMAN
31 янв 2013 в 16:44
javaw.ru/minecraft.7z клиент. позже сделаю лаунчер и все прочее. айпишник там вбит. есть баг с айдишниками при заходе на сервер - для этого перезагрузить клиент надо
*
FisHlaBsoMAN
31 янв 2013 в 23:52
теперь сервер хорошо оптимизирован, точнее java машина. я был честно говоря удивлен результатом. Нужна помощь с русификацией - большие проблемы с кодировкой. кто знает как решить пишите в личку (пс проверьте - может решилось, хотя не уверен. сейчас мне несчего проверить так как на линуксе все нормально у меня. если что попробуете переключиться на english us)
так же появилась карта javaw.ru:8123/#
и банлист javaw.ru/ban.php
31 янв 2013 в 23:59 / FisHlaBsoMAN (2)
*
Aleksus78
1 фев 2013 в 00:58
Супер .кул. заходил посмотрел,только похоже ввел пароль свой неправильно теперь ошибку пароля пишет,удали мою регистрацию я после работы по новой зарегистрируюсь .ок.
*
DarkinKot
1 фев 2013 в 02:56
где взять огонь? Ну, или кремень для добычи огня, не могу чет найти. И да, почему когда я киркой разбил куб с красным камнем и с золотом из них ничего не выпало?
*
StaSyaN96
1 фев 2013 в 07:36
Кремень с низкой вероятностью падает из гравия.
На второй вопрос... Мож кирка не та :гг:
1 фев 2013 в 07:36 / StaSyaN96 (1)
*
DarkinKot
1 фев 2013 в 08:14
StaSyaN96, и металлическая кирка значит тоже бывает? Пробовал деревянной и каменной.
Вообще только пару дней назад играть начал, не шибко осведомлен еще..

А, и вот еще
" Если у вас собралось слишком
много гравия, разместите его на земле, а затем
выкопайте. Так вы сможете переработать
часть гравия в кремень . Зачарование "Удача"
уровня III обеспечивает 100% выпадение
кремня."
Это типа нужно насобирать гравия дохрена, потом сложить в кучу и опять собрать эту кучу?
1 фев 2013 в 08:23 / DarkinKot (1)
*
StaSyaN96
1 фев 2013 в 08:31
DarkinKot, да, на оба вопроса :гг:
Другой вопрос: куда деть полученную кучу кремния.
1 фев 2013 в 08:33 / StaSyaN96 (1)
*
damp
1 фев 2013 в 08:38
DarkinKot, Золото и редстоун(красный камень) добываются только с помощью железной кирки или алмазной)

Огонь? Нужно скрафтить зажигалку(огниво) из кремня и железного слитка.
Да, из гравия с некоторым шансом выпадает тот самый кремень, т.е. если скопилось много гравия, а нужен кремень, то можно кубы гравия пустить в цикл "поставил куб-вскопал его-опять поставил-опять вскопал" и так до выпадения кремня
Вот тут найдешь много полезного .стрела. ru.minecraftwiki.net/
*
damp
1 фев 2013 в 08:40
FisHlaBsoMAN, Сайт не открывается =(
*
FisHlaBsoMAN
1 фев 2013 в 10:51
damp, пропадало электричество кажется. я честно говоря не понял. восстановил работу
*
damp
1 фев 2013 в 13:29
FisHlaBsoMAN, Побегал чуток, лагов вообще не заметил. Спасибо за сервер)
*
Дьявол
1 фев 2013 в 15:18
теперь народу надо набирать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025