javaw.ru/minecraft.7z клиент. позже сделаю лаунчер и все прочее. айпишник там вбит. есть баг с айдишниками при заходе на сервер - для этого перезагрузить клиент надо
javaw.ru/minecraft.7z клиент. позже сделаю лаунчер и все прочее. айпишник там вбит. есть баг с айдишниками при заходе на сервер - для этого перезагрузить клиент надо
теперь сервер хорошо оптимизирован, точнее java машина. я был честно говоря удивлен результатом. Нужна помощь с русификацией - большие проблемы с кодировкой. кто знает как решить пишите в личку (пс проверьте - может решилось, хотя не уверен. сейчас мне несчего проверить так как на линуксе все нормально у меня. если что попробуете переключиться на english us) так же появилась карта javaw.ru:8123/# и банлист javaw.ru/ban.php
Супер заходил посмотрел,только похоже ввел пароль свой неправильно теперь ошибку пароля пишет,удали мою регистрацию я после работы по новой зарегистрируюсь
где взять огонь? Ну, или кремень для добычи огня, не могу чет найти. И да, почему когда я киркой разбил куб с красным камнем и с золотом из них ничего не выпало?
StaSyaN96, и металлическая кирка значит тоже бывает? Пробовал деревянной и каменной. Вообще только пару дней назад играть начал, не шибко осведомлен еще..
А, и вот еще " Если у вас собралось слишком много гравия, разместите его на земле, а затем выкопайте. Так вы сможете переработать часть гравия в кремень . Зачарование "Удача" уровня III обеспечивает 100% выпадение кремня." Это типа нужно насобирать гравия дохрена, потом сложить в кучу и опять собрать эту кучу?
DarkinKot, Золото и редстоун(красный камень) добываются только с помощью железной кирки или алмазной)
Огонь? Нужно скрафтить зажигалку(огниво) из кремня и железного слитка. Да, из гравия с некоторым шансом выпадает тот самый кремень, т.е. если скопилось много гравия, а нужен кремень, то можно кубы гравия пустить в цикл "поставил куб-вскопал его-опять поставил-опять вскопал" и так до выпадения кремня Вот тут найдешь много полезного ru.minecraftwiki.net/
31 янв 2013 в 16:44