Вот еще одно стоящее творение, несмог удержаться: minecraft.my1.ru/load/mody_minecraft/1_7_3_ssp_zeppelin_0_4_nz/6-1-0-1012 вообще мод для тех кто обожает строить свои корабли и самолеты из кубов но дальше они просто стоят как украшение пейзажа, этот мод все меняет в этом плане я ща играю и балдею честно сказать
Значит так: сегодня в 2 часа дня была введена команда //thaw 10000 (не будем показывать пальцем кто) После команды сервер перестал отвечать и автоматически скриптом перезагрузился. После этого зависает на инициализации карты. Чиню после 16:00 времени нет.
Привет всем, тут один слух прошёл, что, мол, в 1.7.3 (в бете вобщем) толко одна треть от полной игры, вот мне интресно это правда? и если правда, то сколько же блин будет всяких фишек в фулл-версии... З.Ы. за кем нибудь когда то гонялись 8 крипперов?)))
TAURUS1993, seclub.org/forum/goto/13655000/ - Да, причем далеко не полная. Разрабы хотят добавить еще много чего (по слухам). Например летательное средство передвижения или деревню также в планах рай, новые мобы как мирные так и враждебные и так далее, плюс некоторые более мелкие доработки и усовершенствования. Меня больше беспокоит слух о том что при выходе фул версии Нотч хочет поднять цену на игру и убрать возможность играть с пиратки на серверах (любых), а также создавать их на пираткских версиях.
У меня установлено около 13 - 15 модов и один из них на деревню. Так нечего что у меня деревенские крафтят и выставдяют на продажу предметы из других модов, например я набрел на один маленький городок где продавались крылья для самолета, котел, зеленые яблоки и почемуто в каждом населенном пункте есть бутылка с ромом (или что там) это далеко не весь перечень просто написал самое запоминающиеся. Так сам вопрос это нормально? Так и должно быть?
29 июл 2011 в 11:08