Aleksus, ну про хиробрина я много читал, это чего теперь нотч сделал такую пасхалку? типа бот будет коннектится на сервер?:) или какой-то чел подключился просто?
TAURUS1993, теоритически в локалке может быть 2 компа с 1 ип, но будут идти пакеты то к первому, то ко второму и будут потери пакетов. Так что это твой бруг шутит( проблемы с осью скоро запущу все обратно)
PЫБOЛЮБ, ну я незнаю, 100% не он, мы с ним вместе мутузили этого "хиробрина" он от нас убегал и отбивася не мог же друг играть в два окна так! успевать бегать, драться за одного и другого... это был другой человек, но кто и как он подключился в сеть закрытую... ладно фиг с ним, проехали.
PЫБOЛЮБ, ладно проехали ту тему. Я вот что хотел спросить, ты же серваками занимаешься, шаришь там. Ну может глупый вопрос, но я не силён в этих делах, подскажи, щас стоит сервер абсолютно чистый, версии 1.1, если обновить до последней 12w08a, а мир оставить, он (сервер и мир) нормально себя поведут? не слетит что нить полностью или частично? и вообще стоит ли обновлятся до 12w08a?
25 фев 2012 в 16:04