Пeвyния, свободу... И хвост и гриву подарите, ведь львица я, лиш в объятиях Морфея... А как же хочется взять и за урчать и жизнью наслаждаясь бежать... бежать... бежать... /эх, сколько раз назад я возвращался...
Пeвyния, свободу... И хвост и гриву подарите, ведь львица я, лиш в объятиях Морфея... А как же хочется взять и за урчать и жизнью наслаждаясь бежать... бежать... бежать... /эх, сколько раз назад я возвращался...
Пeвyния, ещо в мечтах и грезах... Ты хочеш што бы все узрели в тебе львицу... Зачем... Ведь львица тихиий и осторожный хичник, а ты здаеш себя... / Што может быть прекраснее...
OЛЬГEPT, кто то попу почесал... кто то яйки покотал... кто то голову поднял и очень сильно испугался... кто то телефон достал... кто то нервно закурил... кто то имя вспоминал... кто то вечер вспоминал... кто понял много пива очень плохо... кто то думал нафик пил... кто то очень заспешил... кто то просто так ушол... кто то вспонил свое имя...
/Я хочу исправить... верить... закрывать глаза... закат увидеть, што на венере... в забвении усопнуть... прожить всего лиш день, сгореть дотла и быть забытым...
Гapдeмapин, желаний что то многовато:smeh:, целой жизни для исполнения не хватит,я тож вот так хотел когда то,ну а сейчас лежу в кровати:rzhu:/Ещё совсем немного и прозвенит будильник...
13 июл 2009 в 21:50