Второй ребенок? | SEclub.org
Второй ребенок?
Все новые
ребят, я запутался кто за мой взгляд, а кто против. Поэтому еще раз просто скажу мнение, от которого пляшу: В семье явно нагнетенная обстановка, не верите? У ребёнка переходный возраст (13 лет), у жены (наверное, еще раз - простите) - кризис среднего возраста. Возможно еще что то. С чего скажете я это взял? По мне такое решение при имении без пяти лет солдата - блажь. Да и муж, сомневающийся на счет материальной части (я не указываю на то что чего то мало, или нет. Просто кажется он хочет повысить самооценку. Ну, это не плохо...).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 157
*
C()лнцe
9 фев 2011 в 12:23
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/12804310/ - Евгений,да чтож всё так мрачно-то ?! В раздумьях такого направления можно дойти и до дряхлой старости..и окажется тот самый ,,стакан воды,, .. Справедливости ради,т.с. для равновесия ,приведите оптимистичный пример.
*
C()лнцe
9 фев 2011 в 12:27
Лизaвeтa, seclub.org/forum/goto/12804194/ - мда..в послевоенные годы были прекрасные условия и достаток..ога. А детей рождалось по-более чем сейчас..
*
byrO5
ts 9 фев 2011 в 12:28
:BDA, что ты имеешь ввиду под моральной частью?
*
BDA
9 фев 2011 в 12:30
ребят, я запутался кто за мой взгляд, а кто против. Поэтому еще раз просто скажу мнение, от которого пляшу: В семье явно нагнетенная обстановка, не верите? У ребёнка переходный возраст (13 лет), у жены (наверное, еще раз - простите) - кризис среднего возраста. Возможно еще что то. С чего скажете я это взял? По мне такое решение при имении без пяти лет солдата - блажь. Да и муж, сомневающийся на счет материальной части (я не указываю на то что чего то мало, или нет. Просто кажется он хочет повысить самооценку. Ну, это не плохо...).
*
BDA
9 фев 2011 в 12:31
C()лнцe, seclub.org/forum/goto/12804522/ - После войны люди ВЫЖИВАЛИ. А ВЫ хотите выживать? Думаю что хотите ЖИТЬ...
*
BDA
9 фев 2011 в 12:35
byrO5, seclub.org/forum/goto/12804527/ - ну как общие настроения, так и отношения с отдельными членами семьи. Я по большей части имею вашего 13ти летнего сына. О нём то вы подумали? Или есть каккие то основания пологать что он воспримет этоположительно, ну или хотя бы нейтрально?
*
Протогор
9 фев 2011 в 12:36
C()лнцe, могу только позитивно привести в пример анекдот в котором на смертном одре старец велел позвать старого друга который в свое время запугал его этим стаканом воды мотивируя на женитьбу , он позвал его , и оставшись с ним наедине сказал - Слышишь... А пить то и не хочется вовсе...
*
BDA
9 фев 2011 в 12:37
C()лнцe, seclub.org/forum/goto/12804503/ - не совсем понял ваш пост, а при чем тут стакан - вообще не ясно.
*
C()лнцe
9 фев 2011 в 12:46
Пpoтoгop, эх..Евгений..Евгений..
*
C()лнцe
9 фев 2011 в 12:48
Хорошо,что есть мужчины с иным мнением.
*
C()лнцe
9 фев 2011 в 12:51
Пoбeдитeль, seclub.org/forum/goto/12803436/ - молодца ! :kul3:
*
Протогор
9 фев 2011 в 13:18
C()лнцe, Наталья, судя по всему у вас просто не единственный ребенок, поэтому считаете что только так правильно :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023