ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12808810/ - так и занимайся собой, сделай свой вклад в становление идеального общества, чего тут устроила лекционный зал ?
ДEЖA BЮ, тебе к статусу нужно добавить "детоненавистница" , видать кошки тебе дороже можешь интерпретировать мои слова как угодно, можешь видеть сквозь строки моих постов хоть дерьмецо, хоть повидло, дело твоё.На самом деле там этого нет, там только то что я написал,небольше.Мне действительно неприятно видеть как некогда великий народ, народ способный порождать самых выдающихся людей в мире как в плане физического, так и в плане интелектуального развития превращается в озабоченых эгоистичных не способных рассуждать логически и мыслить глобально жалких недалёких дегенератов.
Пoбeдитeль, seclub.org/forum/goto/12814412/ - не переходя на личность Дежа вю, в остальном целиком соглашусь с этим постом Победителя. дети делают человека живущим полноценно, двое-трое деток- тем более
Пoбeдитeль, seclub.org/forum/goto/12814412/ - уже на стадии развешевания ярлыков? Поздравляю. Действительно тебя задело. Все, что ты пишешь обо мне - лишь твой вымысел. Добро пожаловать в мир фантазий)) Для ясности - я к детям отношусь спокойно и прекрасно понимаю мотивацию их рождения. А вся эта болтовня про вымирающую нацию к самому процессу деторождения не имеет никакого отношения. Родить может каждый, а вот создать личность, гордость нации, как ты выражаешься, далеко не всем под силу.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12815222/ - недают покоя мои слова?Ну чтож, если для самоутверждения тебе необходимо чтоб твоё слово было последним, самоутверждайся, больше не отвечу на твои словоизлияния всего хорошего
10 фев 2011 в 12:09