фемос-это что заболезнь такая,у меня был такой диагноз сказали надо лелать обрезание,если я неошибаюсь это головка неоткрывается да?если я неошибаюсь напишите плиз,а то почитал страшно стало.
Вчера купил житкость она вообще эфективная даже очень после первого мазка через пару часов уже был замечен эфект."Кондилин" стоит она 373руб.И пригодится под заказ в течение дня можно найти сразу.Советую прочитать FAQ перед использованием.Там есть в упаковке палочки ими не мажте советую сделать взять маленько ватки чуть чуть и на спичку.И прижимать к пупырашкам сек на 10.И не советую по подать на кожу будет покраснения и жеч будет.-->
Режим 3раз в день 3дня если все прошло то ок если нет то через 5дней тоже самое 3раза в три дня.................Да и половых актов не совершайте в этот переуд...После лечения воздержитесь от половых актов примерно 7дней можно и больше это вам решать..И пользуйтесь презиравативами лучше которые дорогие......Как я полюбил резиновую сласть:-)...У меня эта херня сидела около года и виду не подавала после уколов антибиотиками она вылезла...-->
ANT!XR!ST, привет как дела?ну и че ты эту чудо вылечил?а то у меня тоже маленькие пузырики внизу головки появились,они размером с ушко маленькой иголочки!
Toc-1a, привет.Все еще лечу щас пока не пользуюсь этими каплими надо ждать 4дня но они стали меньше не то что были.Если будешь пользоватся то предупреждаю будь осторожен с каплими не попадал на здоровую кожу,а то я себе пару раз папал сначало она была белая потом слазиет и не большая опухоль.Короче читай инструкцию
ANT!XR!ST, привет как дела!а у тебя на самой головке есть покраснения?какого размера прыщи у тебя вокруг головки?у тебя после телки или как?а что за мазь?она помогла?
фемос-это что заболезнь такая,у меня был такой диагноз сказали надо лелать обрезание,если я неошибаюсь это головка неоткрывается да?если я неошибаюсь напишите плиз,а то почитал страшно стало.
Motodraiv, Фимоз(от греч. ph"imosis - стягивание, сжатие), узость крайней плоти с ограничением её подвижности, не позволяющая полностью обнажить головку полового члена. Различают врождённый (до 2-3 лет считается физиологическим) и приобретённый Ф. Последний возникает вследствие баланопостита. Характерный признак Ф. - раздувание препуциального мешка при мочеиспускании вследствие скопления в нём мочи.
Motodraiv, При резко выраженном Ф. наступает расширение мочеиспускательного канала с последующим его воспалением. Лечение чаще оперативное - рассечение крайней плоти; у детей возможно и её растягивание.
Motodraiv, да не бойся! Это не так страшно,как кажется! Ну, недельки 2-3 не сможешь Зато потом Будет! Как же ты 26 лет с ним жил-то? Или он недавно беспокоить начал?
18 дек 2007 в 23:27