люди, у меня такая проблема: месяца 4 назад в один прекрасный день я просто не смог сходить по маленькому. Я хотел, но не чего не получалось. Через 10 часов обратился в больницу, поставили острую задержку мочи, поставили катетор и отправили домой, сказали больше не будет. На следующий день все тоже самое было, в больнице прописали таблетки, начал пить. По началу в туалет ходил применяя большие усилия, но дней через 6 все стало нормально. Из за чего это случилось, мне не сказали, говорят ложись и обследуйся. Так вот, я боюсь как бы это не повторилось, потому что в последнее время я заметил что когда иду в туалет, то мочиться начинаю через некоторое время после небольших усилий, попытка расслабится не помогла. Что это может быть?
a.LE.x, у тебя либо с простатой проблема, либо управление сфинктером мочевого пузыря нарушено. Причин куча, иди к терапевту, сдашь мочу, он по результатам назначит осмотр специалистов. Не доводи до острой задержки, могут быть очень серьёзные осложнения.
MEDBEDb, подскажи пожалуйста,какой способ лучше для диагностики простатита:анализ сока простаты или УЗИ предстательной. Пролечился 2 месяца,нужно сделать повторные анализы
Просто у нас всё это платно,и делают только в одном месте,и,есть подозреение,что в свою пользу,т.к. каждый визит к врачу,соответственно,платный. Вот и не знаю,кому верить-анализам или своему самочувствию
MEDBEDb, ну с простатой у меня вроде все нормально. Я за месяц до этого случая проходил обследование у уролога в хорошем центре. Там и анализы сдавал и узи делал. Единственное что мне поставили в этом центре это киста левого яичка. Сказали что это не страшно, и если она не будет расти, то ее можно не удалять. Значит у меня проблема с моч.пузырем, да?
25 ноя 2008 в 22:01