Урология&Андрология (вопросы и ответы) | SEclub.org
Урология&Андрология (вопросы и ответы)
Все новые
S!TOR, как же вы все любите прикрываться друзьями/родственниками и т.д.! поди у тебя чей эта проблема, ну так и пиши и нех тут приплетать каких то друзей! и "друг" твой если о себе не думает, то пускай о партнёршах подумАет - наградит их каким нибудь трипером/сифилисом и будет им счастье...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 397
*
Glof!sh
8 апр 2009 в 11:56
~Smit~, может это смегма?! мойся чаще...
*
~Smit~
8 апр 2009 в 12:08
да моюсь.А что за красные точьки?
*
Glof!sh
8 апр 2009 в 16:52
~Smit~,про красные точки - не знаю! может раздражение какое нибудь или аллергия! а белое вещество скорей смегма...
*
Мяф
8 апр 2009 в 17:54
~Smit~, может быть молочница. Если не пройдет,сходи к урологу.
*
DJON88
13 апр 2009 в 16:58
люди помогите, каким образом отвести моего друга и врачу?он не в какую не идет/боится/что потом не сможет заниматься с девушками.а так пользуется предохранительными средствами,вообщем у него это около года,секс минимум 3 раза в неделю,девушки постоянно разные,у него очень большая язва,которая занимает почти половину окружности головки,как он мне сказал,так же была белая жидкость,но прошла,теперь после секса выступает немного крови,он говорит что язва лопается,а на днях был пьян и занялся сексом с моей подругой без презерватива,и у него появились красные пятна и начали чесаться,но он еще больше сел на очко и говорит не пойдет к врачу,вот я думаю может есть препараты,которыми возможно вылечиться в домашних условиях?подскажите ,очень прошу.спасибо.
*
vodeviL
13 апр 2009 в 19:09
S!TOR, скажи ему что если не пойдет к врачу, то тогда писюн отвалится к чертям собачим.
*
DJON88
13 апр 2009 в 19:10
vodeviL, да толку нет ему говорить,человек не верит даже самому себе.да полюбому есть средства от этого,без помощи врачей.
*
Glof!sh
13 апр 2009 в 19:43
S!TOR, как же вы все любите прикрываться друзьями/родственниками и т.д.! поди у тебя чей эта проблема, ну так и пиши и нех тут приплетать каких то друзей! и "друг" твой если о себе не думает, то пускай о партнёршах подумАет - наградит их каким нибудь трипером/сифилисом и будет им счастье...
*
DERB
13 апр 2009 в 20:02
наверно это сифилис. но точно только врач скажет и после анализов.
*
iPUNK
14 апр 2009 в 02:47
S!TOR, может твои друг подождать пока в реанимацию не увезут. А потом инвалидом станет. Но конечно лучше на форуме спрашивать какие-нибудь таблетки ну чего-то там. Витаминок купи. :stena:
*
Principial
14 апр 2009 в 03:25
S!TOR, б ть!Он что,дурак?Он болен и заражает других, зная об этом.Передай своему "другу",что ему в больницу не надо идти.Ему туда надо лететь!Хотя,если у такого м дака отвалится член, будет только хорошо.А это случится
*
DJON88
14 апр 2009 в 05:16
Glof!sh, слушай,а я не прикрываюсь друзьями,у меня было похожее и я сходил и норма,не веришь?полистай и почитай посты примерно с ноября месяца.мне не к чему прикрываться щас,если я о своих проблемах говорил ранее.может и вправду друг тупой.все равно спасибо за понимание.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025