Урология&Андрология (вопросы и ответы) | SEclub.org
Урология&Андрология (вопросы и ответы)
Все новые
доброго времени суток,скажите что такое варикоз?а то я пошел в военкомат мне сказали на обследование что у меня варикоз на яичках и дали направление к урологу я пришел мне там грят типо ложись на обследование,я отказался!чем страшен варикоз?и пути его лечения?всем заранее спасибо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 397
*
манящая
14 апр 2009 в 05:18
S!TOR, дибил он конечно :mda:
*
cтacя2OO8
14 апр 2009 в 13:54
Странные девушки :mda: Неужели язву в пол головки не видят :binok: Вот ужо если я бы увидела :palach:
*
Мяф
14 апр 2009 в 14:54
Principial, seclub.org/forum/goto/7412848/ - +1 :rzhu:
*
Сашечка
14 мая 2009 в 11:28
Привет,всем! У меня такая проблема я раньше занимался с ексом все было ок. А не давно увидел на головки трещины мелкие и маленькие точки при стоячем состояние! Что делать? А да еще когда маленький,какой то зуд.
*
ниkитoc48
31 июл 2009 в 15:22
а если фимоз член может расти?мне 16 и я с этой хренью
*
¤CтepVeллA¤
7 авг 2009 в 06:14
kak?, seclub.org/forum/goto/7729295/ - я думаю у тебя баланопастит, но это не так опасно. У него так то большое количество симптомов но в основном их три типа. Тот же зуд, жжение, боль и все что вызывает дискомфорт. Просто происходит мацерация слизистой головки. От баланостита вылазит фимоз потом еще и парофимоз... А если затянешь то велком простатит!!! Чтобы не мучаться с такими вопросами надо соблюдать норм личной гигиены и предохранятся хоть как то! И дуй ка к урологу ибо... :pardon2:
*
¤CтepVeллA¤
7 авг 2009 в 06:34
ниkитoc48, seclub.org/forum/goto/8500145/ - когда у мальчиков растет еще половой член и есть фимоз то надо обращаться к специалистам. Желательно разрезать спайки, разумеется не самому. Есле не лечить фимоз он приводит к нарушению акта мочеиспусканья, который протикает тонкой струйкой раздувая крайнюю плоть. Ноги в руки и к специалистам ;)
*
Rosmen
24 авг 2009 в 21:29
Привет,всмем.У меня такой вопрос.С 11 лет у меня чтото вроде прыщей на машонке в большом количистве нечешутча и невыдавливаютца да и вобщем немешают,только стыдно девушке такое показать.В инете читал что ето может быть волосяный фурункуллы но они у меня есть там где и волос нету да и разной формы но небольшый.Скажыте может отних както можно избавитца?Заранье спасибо.
*
cтaлkep21
26 сен 2009 в 00:50
привет! Уже продолжительное время меня беспокоит след проблема, на головке возле уздечки наблюдается выпулость 2-3мм как прищик который как бы уходит вглубь члена, он вобще не болит и не выдавливается.. Еще чуть ниже этого места, ниже головки можно нащупать уплотнение в форме небольшого стержня, которое иногда зудит.. И это все уже несколько лет не проходит. Что это может быть?
*
c@meron
28 сен 2009 в 09:38
Всем здрасьте. Дайте совет пож. Примерно 1,5 недели назад лечила цистит, вроде бы всё норм, но недавно почувствовала боль в области уретры, особенно после полового акта, иногда зуд. Что делать?
*
R@piD
20 окт 2009 в 21:47
доброго времени суток,скажите что такое варикоз?а то я пошел в военкомат мне сказали на обследование что у меня варикоз на яичках и дали направление к урологу я пришел мне там грят типо ложись на обследование,я отказался!чем страшен варикоз?и пути его лечения?всем заранее спасибо
*
morfuwa
20 окт 2009 в 21:50
R@piD, ну как я понимаю это прост варикозное расширение кровеносных сосудов? Или че?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025