Урология&Андрология (вопросы и ответы) | SEclub.org
Урология&Андрология (вопросы и ответы)
Все новые
ЕслИ КОРОТКАЯ УЗдЕЧКа объязательна обреЗание? ИЛЬ МожнО ОБОЙТИСЬ. . ПласТкой узДечкИ?НАДРеЗ ПоПЕРЁк. .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 397
*
R@piD
21 окт 2009 в 05:24
M()rf!us, ну да мне так и сказали вариказное расшерение вен,так вот меня и интересует что мне гразит?и способы лечения
*
JoK xepconeц
21 окт 2009 в 05:48
гидронефроз это серье3но?
*
JoK xepconeц
22 окт 2009 в 09:14
Пошарился, нашел инфу, стремная болячка:(
*
Джон Доу
4 ноя 2009 в 10:40
JoK xepconeц, seclub.org/forum/goto/9194097/ - серьезно. Надо делать УЗИ и под нож. :sestra:
*
Urbon2OO8
4 ноя 2009 в 10:45
Всем привет,у меня проблема,при мочеиспускании у меня немного болит член,и это немного тяжело делать,когда я его сжимаю,я испытываю жение мочеиспускательного канала,и несколько раз из него что-то вытекало,на трусах остались серые разводы,с плохим запахом.что это? И это может передаться половым путем?я уже месяц без секса:(,боюсь кого-нибудь заразить :"(
4 ноя 2009 в 10:46 / Urbon2OO8 (1)
*
Джон Доу
4 ноя 2009 в 10:58
R@piD, seclub.org/forum/goto/9193021/ - тебе это может грозить безплодием. Непойму зачем ты отказался от обследования?! :neznaet: Тебе его надо делать обезательно, а от военкомата это бесплатно. Ты с этим делом не шути, лучше сходи и обследуйся.
Если ты отказался от обследования из-за боязни диагноза, то набирайся смелости и иди к врачу. А если того что боишься что тебя из-за этого не возьмут в армию - то правильно, могут и не взять (чем больше ходишь по обследованиям, тем меньше шансов попасть в армию). Хотя на городской (обсластной) медкомиссии твой недуг всё равно обнаружат и опять отправят на обследование. :ps: При всём уважении к армии и военской службе - я думаю что здоровье важнее.
Поэтому незатягивай и обратись к врачам.
*
JoK xepconeц
4 ноя 2009 в 20:00
Джoн Дoy, надо делать рентген с контрастом, узи, даже узи сосудов почек может понадобится, у мну 2степени, жить буду, операцио можно и не сейчас, но факт тот, что в любом случае без операции рано или поздно почка откажет:(
*
Элизиум
24 ноя 2009 в 09:23
Помогите.Я застудил яйца(яички).Можно ли как то вылечить самому.
*
Nikodem
16 дек 2009 в 13:06
ЕслИ КОРОТКАЯ УЗдЕЧКа объязательна обреЗание? ИЛЬ МожнО ОБОЙТИСЬ. . ПласТкой узДечкИ?НАДРеЗ ПоПЕРЁк. .
*
Glof!sh
16 дек 2009 в 13:24
Nikodem, наврятли! обрезание при фимозе делается! а при короткой уздечки - пластики хватает! ну там сам смотри! я б заодно и обрезание сделал - лишним не будет, раз так так операция требуется...
*
Lexeres
13 янв 2010 в 18:30
народ, что-то в последнее при половом акте чувствую толи в левом яичке толи в области лобка какую-то несильную боль(начинается когда почти к оргазму подошёл). с виду яички вроде нормальных размеров. Что это может быть??
*
LesPaul
14 янв 2010 в 14:57
Мне 14 лет и меня фимоз, можно сделать обрезание по стаховому полюсу бесплатно? иль скок это стоит?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025