Урология&Андрология (вопросы и ответы) | SEclub.org
Урология&Андрология (вопросы и ответы)
Все новые
Всего сообщений: 397
*
Mattttt
18 ноя 2007 в 23:29
Подруга часто в сортир бегает.Как-то ненормально это вроде.Говорит,безболезненно.Но часто.И помалу.На инфекции проверялась,лечилась.Послали к психотерапевту-на нервной почве типа.Разве может такое быть от нервов :neznaet:
*
MEDBEDb
19 ноя 2007 в 09:19
Mattttt, может. Возможно - последствие детских страхов.
*
Mattttt
20 ноя 2007 в 12:04
MEDBEDb, нашел на сайте в интернете что это неизлечимо и будет до конца жизни:(Ну можно лечить,но все одно совсем его нельзя вылечить.В общем нашли у нее эндокринные нарушения,дисфункция яичников.Мужских гормонов больше нормы.А внешне не скажешь ничего
*
Mattttt
20 ноя 2007 в 12:07
Тут в одной теме прочитал,что если много мужских гормонов у девушки,то она сексуальная должна быть.То то я думаю,чего это она на меня прямо бросается:)Думал,я ей нравлюсь :gy: а тут другое :lol:
*
Mattttt
20 ноя 2007 в 12:09
MEDBEDb, Детрузитол ей выписали.И палин.А там побочек куча.Может лучше травы какие-нибудь попить?Еще гормоны женские принимать вроде сказали
*
MEDBEDb
20 ноя 2007 в 12:54
Mattttt, травки - это для стариков, обмен веществ снижен. И самолечение - редко эффектвно излечивает, лишь симптомы приглушает.
*
ANT!XR!ST
30 ноя 2007 в 15:05
У меня такая херня выскочила...Сегодня заметил на челене маленьки белый пузырь? Че это может быть и как лечить..
*
Жиpaм
30 ноя 2007 в 20:10
Скорее всего это герпес. Но может быть и шанкр при сифилисе. Лучше пойди к врачу.
*
Пpoмиckyитeт
1 дек 2007 в 12:07
ANT!XR!ST, если ето gerpes zoster- боль за несколько дней до появления пузырей. Характерна невыносимая боль. Лечение:"Зовиракс" 800мг 1т. в день. Рекомендация: сдать на ВИЧ.
*
Пpoмиckyитeт
1 дек 2007 в 12:26
ANT!XR!ST, герпес не возникает в молодом возрасте- ето значительное снижение иммунитета. СРОЧНО исключить ВИЧ.
*
Жиpaм
1 дек 2007 в 20:32
А может это волдырь от трения :-)
*
ANT!XR!ST
3 дек 2007 в 09:18
Анализы я прохожу постаяна.Даже не давно проходил есть один прикол я лежу в больнице мне щас колят антибиотики, горячий укол в вену и глюкозу в вену.....Пузырики не заметны и партера я не меняю уже 3месец и она точно ни чем не больна
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025