Урология&Андрология (вопросы и ответы) | SEclub.org
Урология&Андрология (вопросы и ответы)
Все новые
Всего сообщений: 397
*
ANT!XR!ST
19 дек 2007 в 02:27
Вчера купил житкость она вообще эфективная даже очень после первого мазка через пару часов уже был замечен эфект."Кондилин" стоит она 373руб.И пригодится под заказ в течение дня можно найти сразу.Советую прочитать FAQ перед использованием.Там есть в упаковке палочки ими не мажте советую сделать взять маленько ватки чуть чуть и на спичку.И прижимать к пупырашкам сек на 10.И не советую по подать на кожу будет покраснения и жеч будет.-->
19 дек 2007 в 02:28 / ANT!XR!ST (1)
*
ANT!XR!ST
19 дек 2007 в 02:29
Режим 3раз в день 3дня если все прошло то ок если нет то через 5дней тоже самое 3раза в три дня.................Да и половых актов не совершайте в этот переуд...После лечения воздержитесь от половых актов примерно 7дней можно и больше это вам решать..И пользуйтесь презиравативами лучше которые дорогие......Как я полюбил резиновую сласть:-)...У меня эта херня сидела около года и виду не подавала после уколов антибиотиками она вылезла...-->
*
ANT!XR!ST
19 дек 2007 в 02:30
И еще один совет сдайте с партнером анализ на зппп!Все вроде написал будут еще вопросы пишите! Буду рад помч так как сам работаю в медецине.
*
Toc-1a
24 дек 2007 в 01:27
ANT!XR!ST, привет как дела?ну и че ты эту чудо вылечил?а то у меня тоже маленькие пузырики внизу головки появились,они размером с ушко маленькой иголочки!
*
ANT!XR!ST
24 дек 2007 в 12:39
Toc-1a, привет.Все еще лечу щас пока не пользуюсь этими каплими надо ждать 4дня но они стали меньше не то что были.Если будешь пользоватся то предупреждаю будь осторожен с каплими не попадал на здоровую кожу,а то я себе пару раз папал сначало она была белая потом слазиет и не большая опухоль.Короче читай инструкцию
*
Toc-1a
25 дек 2007 в 01:53
ANT!XR!ST, привет как дела!а у тебя на самой головке есть покраснения?какого размера прыщи у тебя вокруг головки?у тебя после телки или как?а что за мазь?она помогла?
25 дек 2007 в 01:54 / Toc-1a (1)
*
Toc-1a
25 дек 2007 в 01:56
Как будут успехи пиши!
25 дек 2007 в 01:59 / Toc-1a (1)
*
Motodraiv
25 дек 2007 в 12:34
фемос-это что заболезнь такая,у меня был такой диагноз сказали надо лелать обрезание,если я неошибаюсь это головка неоткрывается да?если я неошибаюсь напишите плиз,а то почитал страшно стало.
*
MEDBEDb
25 дек 2007 в 14:29
Motodraiv, правильнее - фимоз.
*
манящая
25 дек 2007 в 14:38
Motodraiv, Фимоз(от греч. ph"imosis - стягивание, сжатие), узость крайней плоти с ограничением её подвижности, не позволяющая полностью обнажить головку полового члена. Различают врождённый (до 2-3 лет считается физиологическим) и приобретённый Ф. Последний возникает вследствие баланопостита. Характерный признак Ф. - раздувание препуциального мешка при мочеиспускании вследствие скопления в нём мочи. :strela:
*
манящая
25 дек 2007 в 14:38
Motodraiv, При резко выраженном Ф. наступает расширение мочеиспускательного канала с последующим его воспалением. Лечение чаще оперативное - рассечение крайней плоти; у детей возможно и её растягивание.
*
Lyasa
25 дек 2007 в 16:35
Motodraiv, да не бойся! Это не так страшно,как кажется! Ну, недельки 2-3 не сможешь :seks2: Зато потом :kul2: Будет! Как же ты 26 лет с ним жил-то? :glaza: Или он недавно беспокоить начал?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025