Предпродажное обсуждение Xperia PLAY | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Xperia PLAY
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Malcolm, как бы смешно это не звучало, но по моему это ты слишком буквально понял про "отсутствие"))
Идем далее. Когда я упоминал слово "разработчики", то имел в виду Ea, Fishlabs и т.д. Они что, по твоему не разработчики? Они же и продают. И какие еще дистрибьюторы такие, что берут с них денежку за то, чтобы выложить их творения на маркет?!?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 416
*
arcikas
7 мар 2011 в 12:09
не надо забывать,что походу и простые андройд игры будт управлятся джойстиками PLAY а простая игра для мобил,ак NFS SHIFT, весом гдет 80 мегов думаю нехило ужо,будет с графой и т.п.:)
*
Malcolm
7 мар 2011 в 12:38
Selfer11, ты вроде говорил, что разработчикам заплатили денег за то, чтобы они сделали игры под Play. Теперь ты фактически утверждаешь, что якобы не факт, что продажи игр будут приносить доход, и деньги от SE - это единственный источник доходов для разработчиков с игр на Play. Учитывая количество компаний и игр, должен сказать, это должны быть какие-то колоссальные денежные средства, которые откуда-то вдруг взялись. И это еще должно в будущем благодаря непонятно чему окупиться. Так, что ли?
*
Эйс Вентура
7 мар 2011 в 13:17
Malcolm, [quote]то есть ты хочешь, чтобы там стоял процессор на 333 МГц и оперативная память на 64 МБ, что ли?[/quote] - Ага, думал вещь говорю, а оказалось пшик. Конечно с такими характеристиками телефон продаваться не будет. Смущает лишь только то, что уникальности в нем особой не будет. Тот же Андроид, те же игры, ну есть там специальные кнопки, в этом и заключается "фишка" ? Мало. Лично я думаю обществу такой смарт будет не нужен, хотя поживем увидим.
:ps: Хотя можно продолжить мою мысль, почему бы с учетом современных технологий, не улучшить этот смартфон на базе приставки например до 1000 МГц + современные требования к смарту. Получилось бы вроде личной платформы. Мне такой продукт был бы больше по душе. Предполагал, что выйдет именно такой девайс, а не Андроид. Фантастика, но... :ps:2 : К Андроиду ни каких претензий не имею. :bezpaniki:
7 мар 2011 в 13:23 / Эйс Вентура (2)
*
Malcolm
7 мар 2011 в 14:18
Эйc Beнтypa, а зачем? Так они убивают двух зайцев: и свою собственную платформу толкают (как я понял, это не только кнопки), и от существующих игр на Android не отказываются. А так действительно получилась бы этакая закрытая экосистема. Да и вообще, значительно логичнее делать игровую платформу на смартфонной, чем изобретать велосипед и делать смартфонную на игровой.
*
Selfer11
8 мар 2011 в 03:50
Malcolm, seclub.org/forum/goto/12958386/ - не надо передергивать смысл. Ты писал "ну так значит разработчикам выгодно продавать игры под Play". На что я логично заметил, что пока рано говорить насколько это выгодно окажется, ввиду отсутствия не только игр, но и самого девайса. Казалось бы все просто и логично, чего непонятного? А то, что им на лапу дали Сони за промоушн, то ничего удивительного в этом нет , разрабы в любом случае в проигрыше не будут
8 мар 2011 в 03:52 / Selfer11 (2)
*
Malcolm
8 мар 2011 в 09:20
Selfer11, ничего себе, отсутствие игр. Запуск уже на носу, и к нему полсотни игр уже готовы. Некоторые из них показывали на MWC (а может, и все). Уж не знаю, нарочно или нет, но ты слишком буквально понял слово "продавать". Разработчики все равно ничего не продают, продают издатели и дистрибьюторы.
*
Selfer11
8 мар 2011 в 11:13
Malcolm, как бы смешно это не звучало, но по моему это ты слишком буквально понял про "отсутствие"))
Идем далее. Когда я упоминал слово "разработчики", то имел в виду Ea, Fishlabs и т.д. Они что, по твоему не разработчики? Они же и продают. И какие еще дистрибьюторы такие, что берут с них денежку за то, чтобы выложить их творения на маркет?!?
*
Malcolm
8 мар 2011 в 14:10
Selfer11, а как я еще должен понимать отсутствие? Игры не в планах и не в разработке, они уже готовы.
Кстати, обе компании, которые ты назвал, занимаются и разработкой игр, и изданием. Но это не всегда так. Только все эти тонкости терминологии имеют мало отношения к обсуждаемому вопросу, разговор только уходит в сторону. Многие крупные компании заинтересованы в сотрудничестве SE и создании продуктов под Play - вот факт.
Между прочим, Android Market тут не при чем, игры для Play будут продаваться через другой канал, специально для аппарата.
*
Selfer11
8 мар 2011 в 16:24
Malcolm, seclub.org/forum/goto/12965018/ - нашел много пунктов к которым можно придраться или оспорить в различных контекстах. Но делать этого не буду. Я уже высказал свое мнение по поводу данной модели, повторю: у меня очень большие сомнения по поводу радужных перспектив Xperia Play в частности и всего семейства ( если оно вообще будет) PS-фонов. Благо продажи уже не за горами, со временем этот вопрос выяснится. Однако уже сейчас могу сделать прогноз: либо провал, причем с треском; либо умеренный успех, подержание развития этой линейки со стороны СЕ, но на минимальном уровне.
*
Selfer11
8 мар 2011 в 16:34
Кстати интересно какими игры окажутся под Play, насколько они будут интересными и качественными, причем не в графической даже составляющей, а в плане самого геймплея, насколько они будут разнообразными, глубокими. Я пока видел только геймплей из асфальта, ничего особенного с виду, гоночка как гоночка. В любом случае есть база игр под псп, хотя откровенно говоря на псп не так уж и много-то по-настоящему хороших игрушек. Да и как они будут вести себя на Play тоже не совсем понятно, экран другой, управление тоже отлично от Псп. В общем, вопросов много, тем интереснее
*
M1H0N
8 мар 2011 в 16:50
Selfer11, Гоф второй или первый будет, она точно классная :igra2:
*
Malcolm
8 мар 2011 в 17:45
Selfer11, seclub.org/forum/goto/12965700/ - смотря как определять успех. Массовым аппарат и не собираются делать, скорее, наоборот, делают его имиджевым.
seclub.org/forum/goto/12965763/ - не игр под PSP, а игр под PS One. А чем управление-то отличается? На Play сделали вполне нормальный геймпад.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025