GreenCEDAR, тебя брать плей никто не заставляет, если так хочешь то бери этот самсунг, никто не против. Просто плей выделяется из этой безликой толпы телефонов. Да я и не думаю, что человек, который может позволить себе телефон за 22 тысячи, не сумеет отдать на 6 тысяч больше
GreenCEDAR, ясно с тобой все сам школьник и тоже собираюсь летом подработать малость,но в кредит брать бы не стал. Из-за рубежа если заказывать вроде около 19 тысяч плей выходит
GreenCEDAR, но все же если решишь из за рубежа заказывать,то советую нео купить,там из германии с доставкой обойдется в 13 тысяч,но это уже другая тема...
Блин, да сколько ж писать, не рассчитан этот аппарат на массы. И тем более не рассчитан на "заплатил один раз и пользуешься", тут предполагается, что будешь покупать игры на аппарат. А если не будешь, то это просто аппарат не для тебя, вместо этого надо брать Neo или Arc.
Big GreG, ни у кого нет 28 тыс , леееее, может у меня деревенский вкус, но, черт возьми, плей красивей арки мне оооочень понравился, арка игрушечная какя-то, а этот прям воплощение мощи
13 апр 2011 в 17:55