Уважаю и люблю СЕ как марку, но их ценовая политика в РФ убивает.Я возьму этот аппарат за 16, не более. Но это же Россия.... А так аппарат хороший получился, единственное- глянец... Буду брать серебристый. Ибо Брать SGS 2 под 30к деревянных- это слишком.
Alov91, seclub.org/forum/goto/12833540/ - если забугорный аппарат сломается, то ответ в любом СЦ будет один Автомобили ломаются только так, особенно б/у, но это другая тема
Да ясно понятно что скажут в СЦ, конечно есть риск,но согласись, что многое зависит от того, как эксплуатируют аппарат.И нельзя не согласиться что цена завышена.Тем более он появиться на прилавке только в конце 1 квартала - к началу 2 квартала. Единственное что они могут сделать- цену немного "скорректировать"- до 17000- 18000. Тогда в принципе, стоит подумать..
нормальная цена, летом аппарат на расхват будет, а я раньше октября врядли буду брать новый. вот и подешевеет"" всем кто страдает из-за цены - pleer.ru в помощь. за 15-16 на старте официальный возьмете
Вот уж где- где. а на pleer.ru ничего брать не стоит)).А про Apple- отдельный разговор. Они в других странах на 30% дешевле.Apple у нас считается, что это статус, супер, когда в США почти у всех школьников он есть)))
Alov91, у меня х10 мини от них, работает как часы. взял на почти три штуки дешевле чем в магазинах, щас он там дороже даже, чем когда я брал)) короче, брать есть где,ща любом случае. quke например тот же отличными ценами славиться. не одними магазинами едины))
ts 14 фев 2011 в 15:57