.Crysis, ты нeзaбывaй, чё хaрaктeристики у нeо вышe горaздо, оптимизaция и мощности нa высотe, мaло чeм двухядeрникaм уступaeт и eсли eго кто и рвёт, то это сгс2.
Однажды видел на витрине "типа" сравнение тфт и амолед, на самом деле просто крутилось видео разного качества на одинаковых дисплеях, подставил свой ш595 и понял, что на нём тфт ни чем не хуже чем на витрине, а черный даже более насыщеный. Теперь думаю, там действительно было видео разного качества, или самсы решили показать свой прогресс в данном направлении?
.Crysis, извини, но ты больше похож на фанатика чем все тобою перечисленные. Кстати, некоторые покупают дорогие нокии потому-что бренд. Им пофиг на функционал и тп, главное чтоб кирпич и заветные 5 букв.
Люди оставьте crisisa в покое этот бедолага незнает какие плюсы кроме экрана у его моторолы. Он наверно забыл про отличную камеру, самую новую ОС 2.3 на время выпуска и все остальные мелочи. А моторола это одно название говорит за себя (в следующий раз за некорректное высказывание выпишу БАН ) p.s Кан-3 . Про цену сразу ясно это на старте такая цена и умный человек поймет что через месяц, два это цена будет не больше 14 штук и как сказал Эльдар Муртазин этот телефон может стать лучшим в своем классе (а вот здесь согласен ) p.s Кан-3
Лaпepyзa, 1. Да, .Crysis неправ. seclub.org/user/baninfo.php?nid=672660 2. Ты тоже неправ. 3. Motorola - не имеет ничего общего с этой темой и обсуждать мы ее здесь не будем . 4. Стартовая цена Neo в России - 18990. Маловероятно, что за 1-2 месяца она упадет на 26%. 5. Муртазин тоже часто бывает неправ. 6. Вывод: все неправы. <strike>7. Только я прав.</strike>
Non@me, я думaю из-зa бугрa зa 15 сходу можно будeт тaщить. А дeфи в РФ при оф постaвкaх стоил бы тe жe 18. Вывод мотор нe гуaно, но нeaдeквaт точно, в случae с нeо, мурзик кaк никогдa прaв. Лaпeрузa тожe прaв, всe прaвы, только прaвдa у кaждого своя
Прекращайте бардак и флуд . За продолжения сравнений с аппаратами других производителей буду наказывать . Не забывайте о том , что никто из Вас не держал его в руках . Идите в перестрелку и там стройте предположения . Если здесь нечего сказать лучше молчите ! Тема создана для информативного ознакомления с предположительно-возможной покупкой ,а не для того чтобы каждый прохожий юзер писал абы что . . Обзоры лучше собирайте . Вот выйдет - тогда и разберемся на сколько он хорош или плох .
27 фев 2011 в 13:52