SEMonk: 7/9 - думаю имело бы смысл подойти поближе, слишком много ветвей в кадре, да и сам пейзаж какой-то невыразительный.
Wisserv: 7/9 - деревья весь кадр занимают, на мой взгляд, лучше было подальше отойти.
Moonshell: 8/7 - весьма неплохо, лишь претензии к качеству фотографии.
!TAKDALEE: 2/2 - снега не видно, непонятно, зима это или нет, композиция никакая, качество ужасное.
SELANA: 7/8 - довольно посредственная картина, качество с поправкой на твой телефон, хорошее.
White_BeaR: 7/9 - снял баллы за снимок из помещения, думаю, стоило фотографировать через окно.
Dryunya: 9/8 - возможно, стоило захватить чуть больше неба и поменьше снега, ну и размытое немного фото получилось (деревья).
=York=: 8/8 - в солнечный день смотрелось бы гораздо лучше, фотка довольно мыльная.
Ссылка на пост
ts 27 фев 2011 в 11:18
M!HON - 9 + 10: вот просто и со вкусом, поля снега и удачное освещение.
Фaktum - 8 + 10: дерево красивое, но с перспективой плоховато. Думаю, если бы оно занимало меньшую часть кадра, было бы лучше. И тоже затоптанный снег, неэстетично смотрится.
lumen 32 - 10 + 10: вот многие снимают деревья, а тут необычно: ручей с камнями, покрытыми снежными шапками. Снято под солнцем, вода сверкает от лучей, везде наблюдается игра света и тени. Браво! Высший балл.