SEMonk, 6+7 не плохое фото,но всё же ветвей на первом плане могло быть меньше ,качество тоже среднее ,нет какого то акцента. Wisser, 7+9 качество на мой взгляд отличное ,вот с композицией проблема ,куст очень обрезан ,всё же в пейзаже хочется видеть перспективу(даль). Moonshell, 8+7 смазанное дерево портит всю картину ,обалденно получился мост-очень чётко и контрастно. !TAKDALEE, 5+5 скучное и очень зернистое фото ,какая то не завидная у тебя зима из окна не постарался ты. White_BeaR, 9+9 оригинально ,мне очень понравилось это фото ,конечно можно было поближе подойти к окну но тогда было бы оно рядовым ,а так очень даже своеобразно . Dryunya, 8+8 видно что день удачный выбрал ,но композиция не совсем правильная ,скорее всего ближе ни как нельзя было подойти но было бы красивее,деревья смазались местами ,как будто их кто то потрёс в этот момент . =York=, 8+8 не хватает солнца ,деревья очень красивые но контрастности не хватает .
Dev!dBelle, 8+8 место и день красивые ,по зимнему яркие цвета ,но вот заваленный горизонт портит общее впечатление . M!HON , 9+9 хорошее фото ,мне всегда нравились дороги в картине ,не большие заваленности чуть портят впечатление . Фaktum, 9+9 симпатично ,но через чур спокойно поярче бы ,опять же солнца не хватает . lumen 32, 8+8 очень позитивное фото ,смотришь и радуешься но не хватает неба ,а так очень искристое . mrak-O5, 10+9 супер фото ,всё красиво и дерево и гора ,и небо я в восторге ,сняла балл за небольшую зернистость . Ssm2OO7, 10+10 ну что сказать Красавица берёзка ,небо такое сочное что фото очень яркое . Spykerr, 9+10 вот когда фото приближаешь то оно становится красивее ,много лишней пустоты ,но зато какая красивая перспектива . Malcolm, 9+9 церковь в отличном фокусе ,смотрится замечательно ,малость размыты деревья и опять же отдалённость чуть портят картину .
25 фев 2011 в 15:05