SELANA даже зная об особенностях твоей камеры, больше 7/7 поставить ни могу... Слишком оно зернистое. !TAKDALEE просто ужасно. Глаза болят, смотревши на такое фото. 2/2 Moonshell железнодорожный мост получился неплохо. Но на этом пожалуй и всё. За качество 8, за композицию 7. SEMonk в принципе ниче так... Но отсутствие exif не есть гуд. Качество на 8 вполне потянет. Композиция же 9. Красивее есть... Wisser мне нравится... Мягкие цвета смотрятся гармонично + неплохое качество, так что 10/10 Malcolm странное чувство... Фокус настолько полностью сосредоточен на церкви, что общая кртина начинает смотрется не естественно.... Занимай церковь хотя бы 50% фото, это было бы неплохо, но в данном случае весь фокус сосредоточен на 15% поверхности. ТАк что за качество пусть будет 6 , композиция же 8. mrak-O5 красиво, но exif отсутствует. Так что, качество 9 (есть проги сжимающие без потери exif, ими и пользуйся..), композиция же 10...
Spykerr качество 9, композиция 10. Мне нравится этот вид, но есть размытости. Ssm2007 к качеству претензий нет. 10. А вот композицию в виде одинокой березы, я оценить смог только на 8... =York= за зиму подобные виды сильно приелись... В сон от них тянет... да и качество не на 10... 8/8. Dev!dBelle нечего и сказать то... Качество на 9 тянет. Композиция на 8.. lumen 32 с удовольствием бы поставил одни десятки. Но бутылка на твоем фото раздражает. Так что качество 10, композиция 9. M!HON что то во всем этом есть... Допустим холмики вполне симпатичны. А посреди дороги странные следы. Если с краю их явно трактор оставил, то от чего они посредине возникли в толк не возьму. А по существу 9/9... White_BeaR здание симпатично... Да и дым весьма правдоподобный... А вот окна все портят. Так что за качество 9, за композицию 7... Фaktum пасмурно... Краски из за этого блеклые... 9 качество, 8 компзиция...
FeeL_GooD, тут нечего и думать... Будь качество получше, то и за композицию бы один бал еще накинул... Так как кроны деревьев над дорогой это на мой взгляд красиво... А так качество 6, композиция 8...
Хочу сразу уточнить что у меня есть притензии почти ко всем по поводу каества. Ну очень всё замыленно,размыто и в дымке. !TAKDALEE 4+2 светлое небо черные деревья, даже не понятно что это зима, чуть дальше бы взял, очень размыто. =York= 9+8 чуть ближе бы, а то здания плохо смотрятся, а так просто шик! Темновато и в дымке. Dev!dBelle 7+9 ой как криво, и передний план не смотрится плюс засветка снега, ближе нужно было, немного размыто. Dryunya 7+8 сумбурно как то,плохо смотрится, деревья кривые да ещё и тень пол кадра занимает, размыто всё и в дымке. FeeL_GooD 9+6 пейзфж клас ,деревья слева не смотрятся, правее нужно было взять , качество конечно ужас. lumen 32 8+8 правее нужно было и ниже, чтобы небо захватить, размыто немного и отсветка воды мешает. M!HON 9+10 простенько но красиво, хотя наклонённые столби слева лишние, правее бы, качество хорошее но немного зернисто, ICO большое.
25 фев 2011 в 15:43