Как стать душой компании? | SEclub.org
Как стать душой компании?
Все новые
Всего сообщений: 79
*
Mykola-bas
15 фев 2011 в 21:06
Пить не в смысле напиваться, а в смысле расслабиться/поговорить... Или теперь пацаны одевают чистые белые рубашкии идут пить чай? _____________________________________ я не говорил начинать пить, просто предложил саому куда то позвать народ.
*
lexenok
15 фев 2011 в 22:22
lumen 32, если честно я бы с тобой тоже не общался. Ходишь во всем черном, общаешься мало, постоянно в телефоне, кто знает что у тебя на уме :hz: Да еще цепи, шипы, не есть хорошо. Девушки тоже не особо любят метал, панк, точнее подовляющее большинство. На счет пью не пью вообще роли не играет. Я не курю (бросил) и не пью (за рулем) а раньше и курил и пил, как все, но этот путь на котором я сейчас мне больше нравится. Еще может ты какой нибудь зануда с которым вообще никак не интересно, копай в себе, ищи проблему. И я бы посоветовал одеться в белое и выйти на улицу наконец.
*
RomaM65
16 фев 2011 в 22:43
Люмен могу только посоветовать поснимать твои металовские наряды и нормально выходи и общайся приятелями друзьями..пох короче,а пол литра не помешает ;)
*
Alain Delon
16 фев 2011 в 22:44
да автор, сходи бухни с пацанами, подцепи шмар каких нибудь, влейся так сказать в "здоровое" общество. :grabli:
*
A e
16 фев 2011 в 22:48
faust-nek, seclub.org/forum/goto/12839808/ - аацтойная у тебя компания, правда. Не в обиду)
*
A e
16 фев 2011 в 22:51
lumen 32, так ты сам говоришь что в то время как твои друзья гуляют, ты сидишь с телефоном в руках. То есть это твой выбор, хватит в инете фигнёй маяться, пойди с друзьями и погуляй, по любому найдутся интересные люди. В интернете то ты нормально ведь общаешься? В реальной жизни всё так же, только в 540 раз лучше :)
*
lumen 32
ts 17 фев 2011 в 09:48
да не спорю когда бухнеш язык развязываеца . Но я не пью чисто из за принципа и пить не собираюсь .
*
lumen 32
ts 17 фев 2011 в 10:01
Недавно кореш вытянул меня на улицу с телками постоять . Ниче хорошего не вышло . За все плолтора часа которые был на улице сказал всеголиш пару фраз . Одна девченка даже спросила че я молчу всё время , ответил что не разговорчивый я . Вот нах не получается ни как у меня быть разговорчивым.
*
BDA
17 фев 2011 в 12:35
lumen 32, Проблема получается в тебе: Не разговорчивый ты. Пить ты из принципа не хочешь, ищи другие вещества для развязывания языка. (это так, лирика))
*
SE K53O
17 фев 2011 в 12:56
Здорово, хикки! Я тоже хикки. За 5 лет в общаге даже имена соседей не выучил. С девушками тоже проблемы они шарахаются в ужосе от меня! В общаге про меня анекдоты хотят... По неразговорчивости памятники, стены и скалы сравнивают со мной...
*
delete all
17 фев 2011 в 13:01
Не общайся если не хочешь, насилие над собой радости не принесет.
*
lumen 32
ts 17 фев 2011 в 22:15
delete all, я то хочу , но не могу
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024