Clown), seclub.org/forum/goto/13007043/ - у нас в стране деревни и села вымирают, никакой перспективы в сельской местности, так что не ты один, а вся страна. Такая у нас "политика партии".
А оно тебе надо? Твои "друзья" тратят время на ненужное. И в 30, раз двадцать переболев венерическими радостями, с вероятностью 90% станут алкоголиками. Так что не завидуй, лучше учись. А девушки сами появятся. Эт в 17 они западают на плахих пацанов, пока не станут по-старше да не поумнеют.
Эх, общаться я умею. И верных друзей много. И с девушками всё в порядке. A одиночество, мне, на удивление радость приносит. Когда один, у меня всё получается. Приходят хорошие идеи в голову. A когда в компании, появляется ощущение, что меня что- то назад тянет. Как сказал Джек Лондон: ""Жить на деревья."" Но Без общения с другими людьми нельзя. Ведь одно случайное знакомство может в корне изменить всю твою жизнь. A одиночество тоже надо уметь ценить. Иногда, оно важнее любой большой компании. Особенно, если эти компании тебе надоели.
ищи единомышленников. По интересам, взглядам, металлу. Они тебя поймут и примут. Будет о чём говорить. И девушки тож должны быть с тобой заодно. Имидж менять не хочешь, он тебе нравится. И до бухла не резон снисходить
19 мар 2012 в 23:41