lumen 32, братуха у меня подобное было я тоже люблю рок, альтернативу, панк и металл и носил постоянно все черное и майку с любимой группой, но это, как я понял, людей отпугивает. Мне если честно с такими людьми (гуляками пьющими, курящими) тоже не о чем говорить. Я начинающий проггер однако:) но на это я смотрю по-другому: "да вы, низший класс". Фишка вот в чем: ответь на вопрос: чего ты хочешь? Подумай хорошо, осмысли. Хочешь трахаться с девушками или хочешь, чтобы девушка была одна, чтобы вы доверяли друг другу. Быть душой компании людей, которых друзьями толком не считаешь или иметь друзей, которых ты наверняка имеешь (скорее всего вне ПУ), и встречаться с ними ПОКА МОГУ СКАЗАТЬ ВОТ ЧТО: 1. общайся с девушками, которые не хотят на пьянки, а учатся и ходят в театры/кино. (Не знаю, найдутся ли такие девушки в пределах ПУ)2.посещай другие места,которые посещают ровесники(спорт,танцы,музыкалка,больше в голову ниче не лезет)-смысл в том,чтоб с новымиЛюдьмиПозн.
Нет друзей настоящих, общаться неумею, нет постоянных подруг, ничего у меня нет. Вся жизнь дибилизм полнейший, секс только со шлюхами непервой свежести, редкие гулянки с сомнительными дружками, надоела эта @лядская жизнь. А всё от чего? От того что за 30 лет так и ненаучился общаться. Просто общаться мне неочем говорить с людьми. Тупое молчание или нелепые сбивчивые фразы. И никакой корнеги непомог. Наверное это от врождённой тупости. Ненавижу себя и ненавижу всех людей.
Всегда знакомлюсь с бабами только ради секса. Вот неочем больше говорить кроме. ""привет а у тебя есть где?"" , ""хорошо завтра в 7 вечера жди"" обговорим что можно что нельзя заранее и всё! А люди общаются ещё ведь о чём то? Почему я теряюсь. Мне уже надоело и выхода нет.
BEERPOWER, сходи к психологу, и на душе будет хорошо, и сам найдешь ответы на свои вопросы. А советы тебе в таком возрасте давать как бы не лепо, но к психологу сходи, помогает (если психолог хороший) дело в том, что он ответы не даёт, он как бы их из тебя вытаскивает сходи хуже то не будет это точно
BEERPOWER, дык не общайся, тем более женщины сами склонны потрындеть, чтобы их не перебивали, да и мужчины в последнее время, так что немного вербального материала на единицу времени будет достаточно
BEERPOWER, мы с тобой товарищи по несчастью. Я до 30ти тоже дошел одиночкой. И с женщинами у меня еще хуже. Меня спасают частично хобби - видеоигры и написание прозы. Я иногда впадаю в великую грусть. Но по большей части держусь, похоже привык к одиночеству.
5 апр 2011 в 10:20