у меня подобное было 
 я тоже люблю рок, альтернативу, панк и металл 
 и носил постоянно все черное и майку с любимой группой, но это, как я понял, людей отпугивает. Мне если честно с такими людьми (гуляками пьющими, курящими) тоже не о чем говорить. Я начинающий проггер однако:) но на это я смотрю по-другому: "да вы, низший класс". Фишка вот в чем: ответь на вопрос: чего ты хочешь? Подумай хорошо, осмысли. Хочешь трахаться с девушками или хочешь, чтобы девушка была одна, чтобы вы доверяли друг другу. Быть душой компании людей, которых друзьями толком не считаешь или иметь друзей, которых ты наверняка имеешь (скорее всего вне ПУ), и встречаться с ними 
 ПОКА МОГУ СКАЗАТЬ ВОТ ЧТО: 1. общайся с девушками, которые не хотят на пьянки, а учатся и ходят в театры/кино. (Не знаю, найдутся ли такие девушки в пределах ПУ)2.посещай другие места,которые посещают ровесники(спорт,танцы,музыкалка,больше в голову ниче не лезет)-смысл в том,чтоб с новымиЛюдьмиПозн.        
 мне неочем говорить с людьми. Тупое молчание или нелепые сбивчивые фразы. И никакой корнеги непомог. Наверное это от врождённой тупости. Ненавижу себя и ненавижу всех людей. 

сходи хуже то не будет это точно 

5 апр 2011 в 06:20