Clown), seclub.org/forum/goto/13007043/ - лучше "переждать" этот период и не смешиваться от безысходности с кем-попало (доступными на сегодняшний день компаниями), искать друзей по интересам (они есть, просто их не так видно, как пьянь всякую) и, конечно же, вкладывать в себя знания - в будущем это очень окупится)))
Own, спасибо, конечно. Но что-то это период очень долго длиться. Хочется найти хотя-бы не компанию какую-нибудь, а хорошую девушку для отношений. Девушки никогда небыло. Был легкий флирт по сети пару раз, но до встречи не доходило (хотя девушки сами предлогали встретиться, но я в последний момент трусил и отказывался) Окружающие уже пару раз тонко намекали, что сомневаются в моей ориентации, да и слухи уже ходят насчет этого.
lumen 32, насчет одежды неслушай, сам одеваюсь в нефор стиле, найди девчонку, я был такой же, но ток друзья были, как нашел девчонку всё пошло пучком, щас спокойно могу познакомиться с любой девкой и она мне будет улыбаться:)
Clown), seclub.org/forum/goto/13075330/ - девушка - это хорошо, но тебе любой скажет, что хороший друг ценнее сотни девиц. Да и девушки такого не понимают, когда парень только с ней одной и общается, не имея ни одного друга. Смотри сам..
lumen 32, тут многие писали что это пройдет со временем... не верь им, если хочешь измениться. я тоже был не общительным. когда был с друзьями постоянно молчал и выглядел идиотом. потом я заметил, что алкоголь снимает это состояние. и я решил, что когда буду в компании, всегда буду под небольшим градусом. потом привык и нужда в алкоголе исчезла. я не призываю бухать, я говорю что тебе нужно осознанно менять себя. скорее всего ты не уверен в себе, потому и необщителен.
16 мар 2011 в 04:08