Samsung Galaxy S II | SEclub.org
Samsung Galaxy S II
Все новые
ДeвkoЛЮБ, Не по теме, но отвечу. К Мр никаких претензий нет. Что касаеться Того Чье Имя неназываем. ))) Он себя дискредитировал еще со времен "Софии" т.к. его мнения всегда были только за какую либо одну компанию (модель тела) при том что даже по фактам его точка зрения невыдерживала никакой критики. А когда чел себе испортил репутацию -чтобы он потом не говорил..... :yy: З.ы. И хватит его обсуждать во всех темах. Хотите, создайте отдельную тему , -правда чую она долго непроживет. =)) И давайте далее по теме. :ukaz:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2749
*
Monblan
19 мая 2011 в 09:31
DMo, seclub.org/forum/goto/13315762/ - если смотреть 1080р на экране самого с2, то, разумеется, никаких преимуществ перед обычным 480р ты не получишь :gg:
*
denmars
19 мая 2011 в 13:35
Это точно 720 на 480 идеально будет и нафиг это фулэйчди,и 1280 мне хватает.
*
Monblan
19 мая 2011 в 16:30
denmars, hd и fhd предназначены естественно для мониторов/телевизоров, а не для экрана смарта.
*
DMo
19 мая 2011 в 16:53
Monblan, seclub.org/forum/goto/13318876/ - Ну на плазме может и есть разница, а на обычном телевизоре как минимум не хуже. А вот места на диске экономит прилично. -Знаю о чем говорю. Это когда 15минутный ролик в хд качестве сьедает гиг памяти. ;) А те же 640 на порядок меньше, при минимальной потере того же качества. :ukaz: Впрочем не о том говорим. Ждем отзывов владельца. :)
19 мая 2011 в 16:54 / DMo (1)
*
Maroshka
19 мая 2011 в 21:08
DMo, звук с х10 сравнивать даже не хочу.С дизайром С и то вне градации.С видео не могу потестить,ибо нет времени.В выходные постараюсь и отпишусь тогда. Насчет "а был ли дизайр и есть ли самсунг",дк это для некоторых весь мир в этом форуме.А смысл мне врать то хоть?Мне как бы не шышнаццать,да и ради чего и перед кем.Я пишу свои наблюдения на другом ресурсе,кому интересно,тот оказывается в курсе.Ну да оффтоп.С видео самой интересно,но честное слово,нету времени пока заниматься им.Кому невтерпеж узнать,гоу с вопросами сюда 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=231945&st=460&start=460
19 мая 2011 в 21:09 / Maroshka (1)
*
Monblan
20 мая 2011 в 22:36
Mapoшka, буду признателен за образец видео.
*
ДeвkoЛЮБ
21 мая 2011 в 06:46
К слову о сравнении экран с LG Optimus Black не произошло никакого чуда, в NOVA энергопотребление уступает AMOLED в силу технологии экрана да и разницы в картинке фактически нет. Лишь маркетинговый трюк от LG, не более. www.mobile-review.com/review/lg-optimus-black-p970.shtml
*
Всеволод
21 мая 2011 в 07:29
ДeвkoЛЮБ, ну я лично Муртазину особо не доверяю, надо самим посмотреть, или еще пару обзоров почитать. На счет цены, думаю он будет дешевле 20т.р так как старший брат стоит 21500р
*
ДeвkoЛЮБ
21 мая 2011 в 10:19
Bceвoлoд, не могу понять почему многие не доверяют mobile review. Все статьи из этого издания имеют прочное основание почти всегда, исходя из моего опыта. Думаю просто некоторые страдают муртазинофобией без веских на то оснований. Хотя сам Муртазин как человек мне не совсем по душе , но это вовсе не повод считать его лжецом.
*
DMo
21 мая 2011 в 12:47
ДeвkoЛЮБ, Не по теме, но отвечу. К Мр никаких претензий нет. Что касаеться Того Чье Имя неназываем. ))) Он себя дискредитировал еще со времен "Софии" т.к. его мнения всегда были только за какую либо одну компанию (модель тела) при том что даже по фактам его точка зрения невыдерживала никакой критики. А когда чел себе испортил репутацию -чтобы он потом не говорил..... :yy: З.ы. И хватит его обсуждать во всех темах. Хотите, создайте отдельную тему , -правда чую она долго непроживет. =)) И давайте далее по теме. :ukaz:
21 мая 2011 в 12:50 / DMo (2)
*
DMo
21 мая 2011 в 13:05
Mapoшka, seclub.org/forum/goto/13320386/ - Ок :)
*
denmars
21 мая 2011 в 15:14
Девколюб-ты прям как Муртазин-ставишь превосходство Самса с.амолед перед всеми.Что касаемо его дибильной статьи-то даже там видно,что дисплей нова всеровно ярче чем суперклеарлсд от Самса i9003-который ярче с.амоледа,а следовательно он самый яркий и чистый из всех.Если ж ты думал что он по краскам красочьней с.амоледа,так такого никто неговорил.Цвета естественные и реалистичные.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026