AЦETOH, с этим не поспорю, гарнитура не продумана до совершенства. Но поверь, аппарат достоин внимания. Я помню как ты мне с симбой помогал рсзобраться, таа вот скажу что перекрестишься как сменишь её на андройда.
AЦETOH, звукком играться в нем можно как хочешь. Чистота , басы и четкость,.все присудствует. Наушники как и к всех вакумные, так что внешний мир остается позади. Ксьати батарея держит 8 часов жесткого юзанья по интеонету. А если учесть бешенные эффекты то стойкость поражает.
Oтвepжeнный, про звук я уже разузнал от более компетентных людей в этом деле нежели знакомая.как я понял звук на хорошем уровне-мнение большинства.это для мея важно-люблю хороший и чистый звук.огорчает одно.нет пульта управления проигрывателем на гарнитуре.а вертеть лопату для переключения треков не удобно.
AЦETOH, с этим не поспорю, гарнитура не продумана до совершенства. Но поверь, аппарат достоин внимания. Я помню как ты мне с симбой помогал рсзобраться, таа вот скажу что перекрестишься как сменишь её на андройда.
Oтвepжeнный, seclub.org/forum/goto/13936634/ - я часто пользуюсь дроидом на планшетах(в процессе ремонта) честно сказать для меня ос уже скорее на втором плане,наигрался,сейчас важнее характеристики железа.
AЦETOH, Железо вроде не плохое,соображалка по крайней мере смарта указывает на это.Не знаю в старости или в приедании дело, но симба на мой взгляд устарела. Хотя раньше Считал её лучшей..
30 сен 2011 в 17:11