нужен совет.есть возможность взять этот аппарат за 20к с гарантией на 1месяц и 14 дней на возврат.тел с уценкой,т.е б/у.спросил у продавца причину уценки,сказал что имей меняли.магазин ион
Доброго времени суток. Помогите ришить такую проблему: при попытке обновить прошивку через kies, писле резервного копирования даных выдает ошибку. Система. Windows 7 x64. Как с этим бороться?
нужен совет.есть возможность взять этот аппарат за 20к с гарантией на 1месяц и 14 дней на возврат.тел с уценкой,т.е б/у.спросил у продавца причину уценки,сказал что имей меняли.магазин ион
ack, скорее всего меняли не imei, а плату телефона, я отдавал телефон в ремонт и у меня сменился аймей, при вскрытии выяснилось что там гнилая плата(ржавчина и окись), лучше не рискуй или как то проверь...
bu11et_, seclub.org/forum/goto/13952233/ - в общем поковырявшись в эквалайзере настроил его таким образом чтобы звук в комплектных наушниках был "нормальным",теперь уши не вянут
AdiossO7, seclub.org/forum/goto/13953488/ - ну там 2 аппарата с уценкой и цена у обоих 20к,я спросил только про один,завтра про второй спрошу,может там и не такая серьезная проблема.
4 окт 2011 в 06:20