Да по воздуху,но ведь мы в расии живём,страна чудес где всякое бывает! Сегодня звонил в цент поддержки,сказали что откатиться назад не возможно,а очень хателось-бы назад на v 2.3.5 официал.Я правда попрасил мастеров в обьяснительной к телефону, но сомной чудеса редко случаються!
Приветствую. Возможно сегодня-завтра возьму. (Кто в теме моего выбора, поясню -вопрос упираеться в деньги, тело нужно ещё вчера) 1. Вопрос новичка по андройду -будет первый телефон на андрюхе: С того же "димона" и.т.д, я без рута поставить то что надо смогу? Или надо будет возиться с маркетом -карту регистрировать и.т.д. Кстати, с виртуальными киви-картами он работает? 2. Можно ли на боковую кнопку перенести сьёмку камерой. -За много лет уже привык. 3. Можно сюда засунуть виджеты с моей Омнии -те же часы допустим, или тут вопрос несовместимости ос... З.ы. Как я понял прошиваться-обновляться на что-то новое смысла нет, я про глюки с камерой и.т.д.
DMo, 1 - Рут вовсе необязателен, на Андрюше куча бесплатных хороших программ на любой вкус! Насчет киви не знаю 2 - По моему нельзя, но быстро привыкнешь к съемке с дисплея. 3 - Виджетов своих хватает красивых и разных. Камеру проверь сразу! Удачи в покупке!
31 июл 2012 в 13:45