Samsung Galaxy S II | SEclub.org
Samsung Galaxy S II
Все новые
DMo, Забудь про димона и переходи на 4pda.ru. Там все узнаешь о андройде :-)
1. Рут - для продвинутых пользователей андрюши) тебе он пока не нужен. В маркете куча бесплатных приложений, про 4пда вообще молчу ))) С этим проблем не будет.
2. Врятли можно… мне кажется, удобнее "тапать" на экран, думаю привыкнешь
3. На андрюшу есть куча виджетов, портированных с разных телефонов, может и с омнии есть :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2749
*
seriq
2 авг 2012 в 13:54
DMo, Забудь про димона и переходи на 4pda.ru. Там все узнаешь о андройде :-)
1. Рут - для продвинутых пользователей андрюши) тебе он пока не нужен. В маркете куча бесплатных приложений, про 4пда вообще молчу ))) С этим проблем не будет.
2. Врятли можно… мне кажется, удобнее "тапать" на экран, думаю привыкнешь
3. На андрюшу есть куча виджетов, портированных с разных телефонов, может и с омнии есть :-)
*
DMo
2 авг 2012 в 19:25
Спасибо Друзья. :-)
Cocojambo, Ну разумееться. -В первую очередь я "мучаю" именно камеру. =)) Мне кстати реально интересно -Глюк прошивки, Ос, или реально самсо-косяки. -У меня, как говорил, на самсе иногда вылезает такая же проблема, несмотря на модель и операционную модель производителя. ))) И вот кстати о "тапе" -на отдельной клавише возможно ручная фокусировка: -нажал-сфокусировал-снял. Можно перефокусировать объект, и нормально снять. На "тапе" сразу фокусировка идёт -т.е. как я понимаю обойти глюки с фокусировкой довольно проблематично -собственно я переназначении клавиш и спросил.
*
DMo
2 авг 2012 в 19:39
seriq, Ну рут я полюбому ставить буду, -сначало посмотрю как работает аппарат и.т.д. Реально уже привык часам и к погодному виджету.
Вот вопросец: А никто к нему жесткий диск в кожухе (жесткий диск от ноута в специальном корпусе) не подсоединял. -От старого ноута остался жесткий диск с кучей данных -хочу без танцев с сервисом перенести сразу на тело. Как возможно? З.ы. Был сегодня на горбушке - Евротеста Нет. Вообще. ))) Разобрали. ))) Средняя цена вопроса 15-16рублей. :кул:
*
Cocojambo
2 авг 2012 в 20:09
DMo, с вопросом о переноски данных проблем возникнуть не должно, много разных способов подключения в том числе и черех Вай Фай. Насчет внешнего жесткого ничего сказать не могу..
*
DMo
2 авг 2012 в 20:20
Cocojambo, Ну надеюсь подойдет АЦЕТОН ;) -прояснит вопрос. :оффтопик: По теме: путь к номеру прошивки. Какая нормальная. (тему нелистану, мало $ на счете)
2 авг 2012 в 20:22 / DMo (1)
*
kHO
3 авг 2012 в 03:25
ICS не поддерживает NTFS,поэтому надо колдовать,решение есть на одном сайте ;-) По поводу прошивки,по отзывам 4.0.4 самая стабильная из всех ICS,но есть проблемы у некоторых пользователей плюс проблемы с CWM.
3 авг 2012 в 03:29 / kHO (1)
*
Cocojambo
3 авг 2012 в 04:54
kHO, а у тебя то какая прошивка стоит?))
*
kHO
3 авг 2012 в 08:44
Cocojambo, 403,безопасный рут,сменён модем,звонилка с записью,контакты в оформлении,контакты в стиле ICS,шторка на 15 кнопок.404 не ставлю из да временного не наличия компьютера. ;-)
*
Cocojambo
3 авг 2012 в 10:08
kHO, ну прям во всеоружии! Тебе лучше не звонить)) кстати, а какой прогой пишешь?
*
kHO
3 авг 2012 в 10:27
Что пишу?Звонки?Встроенно в саму звонилку,есть кнопочка запись.
*
kHO
3 авг 2012 в 10:27
Что пишу?Звонки?Встроенно в саму звонилку,есть кнопочка запись.
*
Pester
3 авг 2012 в 14:45
Ура ! Наконец-то у меня заработал мод оперы мини :es: И кстати, как заставить аппарат писать с линии, а не с динамика? Рут есть..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025