Буду завтра уже досконально копать. Если про плюсы то в первую очередь Камера и Звук.
Так аппарат раельно радует, особенно с учётом той суммы которую я заплатил.
Друзья, завтра уже отпишусь.
Про Озу -Ну разумееться.
Но вот если плясать конкретно от производителя, и его модельного ряда. -Поясню: Перед галакси Омния8910 была таким же флагманам и.т.д. Вот если от этого отталкиваться то претензии в основном к отсутствию фишек, вроде записи радио. Ручной настроки насыщенности, света, контраста и.т.д. Напрягает и неудобная на мой взгляд реализация самих настроек. Пока всё прочтешь и нажмешь -то что захочешь снять, убежит, улетит и.т.д. В Омнии всё попроще, и поудобней. Если говорить о Галакси без учёта ос.
То довольно шустрый -всё хорошо работает и.т.д. Тьфу-тьфу.
Потом тут надо неделю посмотреть -это мой первый андройд, может что то прогами решить можно и.т.д. Кастомы и руты пока ставить небуду. Негде делать, да и с гарантией...
всё облазил , и ничего... Просто каким макаром мне со старых карт данные перетащить? Вот опять же проще было -есть диск Е, есть F -куда хочешь туда и кидай.
Хотя "галка" точки доступа стоит на "васе".
И как энто панимать...
Арбузер родной откровенно "тяжелый" расчитанный видно на быструю скорость, на Еже, на больших сайтах он медленно ползёёт...
Надо видно ставить Оперу. ( как доберусь до вафли поставлю) В общем пока оценка сему девайсу твердая 4. Лично от меня. -Видно что бы всё было гуд нужно с ним хорошо повозиться. И конечно обязательно нужен комп. З.ы. И Заранее согласен что ко всему можно привыкнуть.
Восемь станций. Спасибо.
Про аффтарские права /вырезано цензурой/ без каминтариев.
А проги для радиозаписи как я понимаю нет... Спасибо за инфу -буду смотреть. А какую програму для профилей ставить -я про название.
На компе проверенно.
Я его сам хотел ставить. Спасибо.
6 авг 2012 в 20:43