Samsung Galaxy S II | SEclub.org
Samsung Galaxy S II
Все новые
DMo, Радио не 4 а 8,нижняя полоска двигается,запись была на ранних прошивках,потом пропала,защита авторских прав....Профили такой сложности сторонними программами делаются легко.Ну а FAQ на него вот
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=246390&st=0&#entry7913747
думаю тут все основные вопросы

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2749
*
DMo
6 авг 2012 в 20:43
В том же радио можно добавить на основной экран только четыре станции... Имееться ввиду быстрый выбор. :мда: Ну еще канечна "радует" что нет значков над иконкой приложения, непонятно оно работает , или как... Или забыл выключить. А это что.. -Ни одно приложение неотктрыто, вручную, а очистка озу орёт что оно закрыла 18приложений. Это при том что я заранее вырубил доступ в сеть... Круть )))
*
Sash75
6 авг 2012 в 20:45
DMo, попробуй не следить за количеством озу ;)
*
DMo
6 авг 2012 в 20:48
Sash75: DMo, у меня , что на предыдущих , что на текущем теле - профилей - 10 штук встроено.. .дум.… Подробнее
Sash75, Ну может неразобрался пока :незнает: Буду завтра уже досконально копать. Если про плюсы то в первую очередь Камера и Звук. :кул: Так аппарат раельно радует, особенно с учётом той суммы которую я заплатил. :ps: Друзья, завтра уже отпишусь. :кружки: Про Озу -Ну разумееться. =))
6 авг 2012 в 20:50 / DMo (2)
*
Akudza
6 авг 2012 в 22:15
DMo, очень интересны будут твои наблюдения о новой ОС после симбы! Вот, сам маюсь с выбором перехода...
*
DMo
7 авг 2012 в 02:22
Akudza, Ну конкретно по осям я ничего нескажу. Иначе сам знаешь что будет. =)) Но вот если плясать конкретно от производителя, и его модельного ряда. -Поясню: Перед галакси Омния8910 была таким же флагманам и.т.д. Вот если от этого отталкиваться то претензии в основном к отсутствию фишек, вроде записи радио. Ручной настроки насыщенности, света, контраста и.т.д. Напрягает и неудобная на мой взгляд реализация самих настроек. Пока всё прочтешь и нажмешь -то что захочешь снять, убежит, улетит и.т.д. В Омнии всё попроще, и поудобней. Если говорить о Галакси без учёта ос. :дум: То довольно шустрый -всё хорошо работает и.т.д. Тьфу-тьфу. ))) Потом тут надо неделю посмотреть -это мой первый андройд, может что то прогами решить можно и.т.д. Кастомы и руты пока ставить небуду. Негде делать, да и с гарантией... ;)
*
DMo
7 авг 2012 в 02:25
Вот есть конкретная ерунда которая мягко говоря напрягает: При карте "невидит" память тела. Может что-то не то делаю :незнает: всё облазил , и ничего... Просто каким макаром мне со старых карт данные перетащить? Вот опять же проще было -есть диск Е, есть F -куда хочешь туда и кидай. )))
*
DMo
7 авг 2012 в 02:27
Да, еще теперь понимаю почему народ ругался на трафик. Всё установленные приложения, (в основном "мусор" ненужный) хотят залезть в сеть. Что надо делать. -Просто на ночь отключать "пакетные данные" и не региться где попало. Всю почту можно например через Оперу глянуть.
Еще ерунда: Сделал левую точку доступа, чтобы интернет вырубить. Переключил. В результате этот гад всё равно ходит в сеть по интернет-мтс :мда: Хотя "галка" точки доступа стоит на "васе". =)) И как энто панимать... :буба: Арбузер родной откровенно "тяжелый" расчитанный видно на быструю скорость, на Еже, на больших сайтах он медленно ползёёт... :сбрендил: ))) Надо видно ставить Оперу. ( как доберусь до вафли поставлю) В общем пока оценка сему девайсу твердая 4. Лично от меня. -Видно что бы всё было гуд нужно с ним хорошо повозиться. И конечно обязательно нужен комп. З.ы. И Заранее согласен что ко всему можно привыкнуть. ;)
7 авг 2012 в 02:30 / DMo (2)
*
DMo
7 авг 2012 в 02:33
З.ы. Про ручные настройки ниже в посте -я про камеру.
*
kHO
7 авг 2012 в 02:35
DMo, Радио не 4 а 8,нижняя полоска двигается,запись была на ранних прошивках,потом пропала,защита авторских прав....Профили такой сложности сторонними программами делаются легко.Ну а FAQ на него вот
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=246390&st=0&#entry7913747
думаю тут все основные вопросы
*
kHO
7 авг 2012 в 02:42
DMo, Камера вот эта наверное лучшая
Camera360
Музыку вот наверное этот
jetAudio Plus
файлы лучше смотреть
ES File Explorer
*
DMo
7 авг 2012 в 02:43
kHO, Точно. :да: Восемь станций. Спасибо. :-) Про аффтарские права /вырезано цензурой/ без каминтариев. ))) А проги для радиозаписи как я понимаю нет... Спасибо за инфу -буду смотреть. А какую програму для профилей ставить -я про название.
7 авг 2012 в 02:43 / DMo (1)
*
DMo
7 авг 2012 в 02:48
kHO, Нет ну на самом деле тут с камерой порядок. И без Омниевских настроек, но можно было сделать "прямо из коробки" и более грамотно. Ну про JetAudio само собой :кул: На компе проверенно. ;) Я его сам хотел ставить. Спасибо. :-)
7 авг 2012 в 02:51 / DMo (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025