Samsung Galaxy S II | SEclub.org
Samsung Galaxy S II
Все новые
Друзья :) В'обшем так: Буду переходить на кастом.-Пока все вопросы снимаються. :указ: Как доеду до Москвы, -сделаю, -отпишусь по результатам.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2749
*
Pester
30 авг 2012 в 12:26
True Red, «Необходимо в программе СМС выбрать Настройки - Режим ввода - Автоматический»
*
DMo
30 авг 2012 в 21:32
Cocojambo: мне уже просто интересно, что он еще придумает))… Подробнее
Друзья, вот как всегда: говорить мы могём, но ток не по теме ;) И по факту ответа нет: Спрошу иначе: Функция фонаря в камерах-прогах (вспышка) одновременно с оперой работает? Чтобы писать здесь пост, и свет был. Вчера например шоб осветить, - нужно ходить через лаунчер и обратно. И одновременно Неработает. :дум: Или нужно тупо прогу-фонарь ставить, потом свернуть и всё ок будет... lg камера вырубаеться, нужно спотыкнуться об дэрево в тэмнотэ, ))) потом обратно через лаунчер врубить камеру с опцией фонаря. :саркастик: И дописать данный пост. ))) -В многозадачной шторке она неотображаеться...
А вобще интересно. Как сделать так, чтобы нужные проги в шторке отображались... Галки в настройках прог поставить... :дум: Дык, не все проги такое позволяют..
*
DMo
30 авг 2012 в 21:56
Еще прикол: тело просит зарядку, -осталось 5% . Пишу здесь, на форуме, на "зарядке". -Тело вырубаетбся, говорит что всю зарядку сожрал экран. :ыы: Т.е. Если раньше зарядку на других телефонах воткнул, -и работаешь дальше, то здесь.. Я об этом уже выше говорил. :дум: З.ы. Может реально надо перепрошиться, и будет всё нормально работать, - и свет через камеру, и заметки будут незакрываться и одновременно в опере сидеть. -Вот реально невериться что на андройде такой гемор... :дум:
30 авг 2012 в 21:59 / DMo (1)
*
DMo
30 авг 2012 в 22:07
:ps: Друзья. :-) Вот реально: -Ни одно тело не "задавало" столько дурацких вопросов, сколько это, и на этой системе. Тут достаточно в соседнюю тему глянуть. :указ: За все владение предыдущим телом, -десяток постов. А еще кто там в своё на "софию" жаловался. :саркастик: Мда, -ну будем учить матчасть. ))) :оффтопик:
30 авг 2012 в 22:15 / DMo (4)
*
tom cat
30 авг 2012 в 22:14
DMo: Еще прикол: тело просит зарядку, -осталось 5% . Пишу здесь, на форуме, на "зарядке". -Тело вырубаетбся, говорит что всю … Подробнее
перепрошиться я посоветовал бы однозначно на более энегро-щадящую прошивку. более, скажу либо cyanogenmod 9, либо miui v4 ну илиже любой другой кастом, основанный на стоке, но только без лишнего фонового софта) сижу и на cm 9 и на miui и чтобы тел на заряде вырубился, ну такого никогда просто не было, сам лично помню как оставался 1% я поставил на заряд и благополучно зарядил, при том условии что работала опера мини и плейер)
*
tom cat
30 авг 2012 в 22:22
чтоб фонарь был в шторке, нужно ставить модифицированную панель уведомлений. а фонарик, который будет работать в фоне с оперой вот: play.google.com/store/apps/details?id=com.devuni.flashlight&feature=nav_result#?t=W251bGwsMSwxLDMsImNvbS5kZXZ1bmkuZmxhc2hsaWdodCJd
имеет виджет и умеет загораться от встряхивания на лок скрине, функция стробоскопа ( эксперементировать не стоит) и много всяких мелочей. личный тест. все работает.
*
DMo
30 авг 2012 в 22:52
Друзья :) В'обшем так: Буду переходить на кастом.-Пока все вопросы снимаються. :указ: Как доеду до Москвы, -сделаю, -отпишусь по результатам.
30 авг 2012 в 22:53 / DMo (2)
*
Dark spy
31 авг 2012 в 05:11
DMo, Правильно.. Поставил себе в первый же день кастом и никаких бед не знаю :)
*
Dark spy
31 авг 2012 в 17:50
Такой вопрос.. Хочу приобрести карту памяти на 32 гб на сие устройство. Какого класса лучше на него приобретать? Или это не имеет значения, можно и 10?
*
Cocojambo
31 авг 2012 в 19:05
Dark spy, чем выше тем лучше, проверь ее заранее в магазине
*
Sash75
31 авг 2012 в 19:06
Cocojambo, Как сказать. Класс 10 может заглючить.
*
DMo
31 авг 2012 в 22:12
Dark spy: Такой вопрос.. Хочу приобрести карту памяти на 32 гб на сие устройство. Какого класса лучше на него приобретать? Или это не… Подробнее
Dark spy, Любую micro sd - "transend" (по памяти пишу ) а лучше ищи карту на 64гига, -для фотоаппарата, :указ: и пробуй. -стоит подороже, но на долго хватит. - На том же 4пда пишут что карта "идёт" ;) А на 32гига -100% ;) Класс карты, значения , для мобильников не имеет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025