Samsung Galaxy S II | SEclub.org
Samsung Galaxy S II
Все новые
1)Подскажите что сделать чтоб снизить расход батареи. 2)Как поставить оформление от Slll.Заранее спасибо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2749
*
Zagadashnyy
2 дек 2012 в 02:25
1)Подскажите что сделать чтоб снизить расход батареи. 2)Как поставить оформление от Slll.Заранее спасибо.
*
Dark spy
2 дек 2012 в 08:49
Zagadashnyy, Убавить яркость экрана, не использовать жрущие сервисы, такие как погода, синхронизация. Поменьше ставить приложения, который работают через автозапуск. Постоянно активная пакетная передача данных тоже грузит, если не пользуешься, лучше отключить.
По поводу второго вопроса 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=240995&st=1780#entry13322832 (установка через CWM Recovery)
*
Zagadashnyy
2 дек 2012 в 13:27
Dark spy, а где скачать CWM Recovery?И если можно подробней объясни...
*
Dark spy
2 дек 2012 в 14:25
Zagadashnyy, прошей кастомное ядро (например Siyah 4.1.5) через Odin (ПК), будет тебе CWM. Далее будет гораздо проще пользоваться аппаратом, менять прошивки, модификации и т.п. Стоковое рекавери мало что позволяет.
Ядро: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=354784&st=880#entry15104572
как работать с Odin найдешь на том же 4pda, в теме 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=274374
*
Zagadashnyy
2 дек 2012 в 14:40
Извини ну чет я на понял.Можно подробней что и как.Просто немного долек от этого.Просто по возможности скажи что и как сделать.Всё равно мне пока не понять как лучше будет!Заранее спасибо...
*
tigroriba
2 дек 2012 в 15:18
уважаемые подскажите-у меня на SGS 2 Android 4.0.3 при попытке обновить ПО запускается процесс обновления а потом пишет что произошла ошибка обновления и все остается в старом варианте,как с этой проблемой справится?
2 дек 2012 в 15:20 / tigroriba (1)
*
Dark spy
2 дек 2012 в 17:17
открой спойлер "Прошивка ядра и получение рута" в теме по последней ссылке, там все пошагово расписано и даже в нескольких вариантах. Куда уж подробнее я не знаю, прочти внимательно и все понятно станет. Я в первый же день после покупки разобрался и прошил ядро с модифицированным CWM, сменил прошивку, хотя до этого никогда аппаратом на android не владел..
*
Dark spy
2 дек 2012 в 17:20
tigroriba, прошивка официальная 4.0.3 стоит? Доступное обновление видит?
*
Zagadashnyy
2 дек 2012 в 21:33
Dark spy, Всё равно не пойму.прочитал всё насколько раз.
*
DMo
3 дек 2012 в 02:51
kHO: На радость некоторым товарищам в 4.1.2 появилась запись на фм радио. Поставила кастом от -VK-,радует пока больше, минусы незн… Подробнее
Вот за это Спасибо, -Правда :-) :яху: Пошел обновляться :-)
:ps: Глядишь всё таки можно будет пользоваться телом , наконец-то всё дорабатотают, и можно будет сыпать благодарностями в сторону кампании Google ))) -а то по прежнему данное тело использую як фото-музыка. ))) Тем более что потраченно на мастероф за полгода аж 8рублей. ))) На П0 :указ: -Варианты которые мягко говоря, ( нихрена неустраивают) не радуют.
*
DMo
3 дек 2012 в 02:53
Да, пользуюясь случаем: Проблема -При вытаскивания "ушей" из тела (из разьема) автоматом начинает работать JetAudio :dum: -это как я понимаю результаты разных кастомов По :дум:
И второе: A можно как то сделать так , чтобы Emoji читалось на яблоке, в том числе на стенках форумах он-лайн игр. На стенках форума, которые под яблоко заточены. Когда с самса пишу , вместо смайлов идут "квадраты" . Проблема массовая. Люди ставят себе на андрюхе Emoji, а на форуме эта штука с андройда бесполезна 
*
DMo
3 дек 2012 в 02:59
З.ы. Если нормально обновлюсь, и меня будет все устраивать, -Обязательно Выражу Благодарность, Илье :саркастик: ))) за своевременную помощь :саркастик: И потраченные мною 8рублей -за учебу по андройду. ))) / это тот г. который тролей раздает, ))) без конкретного совета. -данный пост можно удалить, -что думал то и сказал/ :-)
3 дек 2012 в 03:05 / DMo (3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025