Samsung Galaxy S II | SEclub.org
Samsung Galaxy S II
Все новые
«Подскажите пожалуйста где можно Go sms pro на русском скачать!?»
Мда уж отсутсвие мозга налицо, в маркете есть программа для русского языка, пробуй включить мозг и найти его там

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2749
*
Посланник ада
4 дек 2012 в 03:11
Zagadashnyy, Если бестолковый то лучше оставь эту затею, что бы потом тут не бегать и не писать, "тел не включается, памагите"
*
Zagadashnyy
4 дек 2012 в 04:09
Посланник ада, ты там по аккуратней с выражениями.Или ты хочешь похвалиться что ты сделал?
*
Посланник ада
4 дек 2012 в 06:10
Zagadashnyy: Посланник ада, ты там по аккуратней с выражениями.Или ты хочешь похвалиться что ты сделал?… Подробнее
Я многое что сделал, ибо у меня ума поболе будет, не на с2 конечно но с бывшим дизаером и нынешним оне икс у меня нет там ни чего родного, всё абсолютно изменено
*
Pester
4 дек 2012 в 06:27
Посланник ада, ну ты же не родился таким пряморуким, все с чего-то начинают, и учатся по-немногу.. :offtopik:
*
Zagadashnyy
4 дек 2012 в 11:08
Посланник ада, Ну вот пройди по определенной теме.Нех тут умничать..А раз таким умным считаешь себя!Подскажи что нибудь интересное!!!
*
Dark spy
4 дек 2012 в 14:12
Zagadashnyy: Формотнул все или чет на творил!Свершилось чудо и все заработало :-D Теперь один вопрос как вернутся обратно если надоест… Подробнее
Как я понял, ты поставил кастомную прошивку? Если да, то чтобы вернуться на предыдущую, нужно опять перепрошиваться, либо перед установкой новой прошивки делать Backup через CWM и далее после установки уже новой прошивки сделать Restore через тот же CWM (таким образом вернешься на предыдущую). Хотя я не знаю, на всех ли ядрах это поддерживается (на Siyah поддерживается)
На счет смены шрифта почитай здесь dimonvideo.ru/forum/topic_1728148964/96/0 . 2 способа под спойлерами (необходима регистрация)
4 дек 2012 в 14:13 / Dark spy (1)
*
Посланник ада
4 дек 2012 в 14:19
Dark spy: Как я понял, ты поставил кастомную прошивку? Если да, то чтобы вернуться на предыдущую, нужно опять перепрошиваться, либо… Подробнее
Это бесполезно, если он ни чего из написанного на 4pda не сообразил, то то что ты ему написал вообще будет как написанная нобилевская для пациента дурдома
*
Zagadashnyy
4 дек 2012 в 14:47
Посланник ада, Бесполезен ты на этом сайте.Трепишься как базарная баба.А толку не каково.Лучше бы что нибудь умного подсказал.Балобол еще беспантовый...
*
Zagadashnyy
4 дек 2012 в 18:16
Подскажите пожалуйста где можно Go sms pro на русском скачать!?
*
Посланник ада
4 дек 2012 в 18:19
Zagadashnyy: Подскажите пожалуйста где можно Go sms pro на русском скачать!?… Подробнее
Мда уж отсутсвие мозга налицо, в маркете есть программа для русского языка, пробуй включить мозг и найти его там
*
Посланник ада
4 дек 2012 в 18:25
Zagadashnyy, Ах ну да мозга то всё равно не хватит

play.google.com/store/apps/details?id=com.jb.gosms.ru&feature=search_result
*
Zagadashnyy
4 дек 2012 в 18:42
Посланник ада, Я смотрю ты не далеко ушел.Нашел я давно уже.Смотрю тебе по пиз... не на кого только и можешь в интернете.Понтарез ещё сран...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025