ума то разобраться не хватит 

З.ы.  Пока в этом разберешься. Нужно полысеть,  бросить работу ,  и сидеть за  компутерром, переберая форума.  
  Причем нужно лет дцать посидеть чтобы среди нужного барахла найти чет нужное.  
  И называть народ тролями и криворукими,  это негуд. И это мягко говоря.  Я потратил на это мля устройство  кучу времени и бабла, чтобы хотя бы матчасть выучить.  
  И соответственно,  -Либо говорим что делать пошагово, т.е. по существу вопроса. Либо  трепемся в другом месте.  
  З.ы. Одним софтом жить небудешь, особенно если он  ненужен.  

Данный пост посвящен Populous'u и его Софии  

на свои глупые вопросы,  и причем Пошагово.  

Я вот тоже -уже Ненавижу это Тело.  
  Оно меня неустраивает как владельца. 
   Оно  -Вынимает много времени и сил.  Оно Меня Достало.  
  Вот завтра , -поеду к мастеру, и оставлю там очередную бутылку коньяка в 2 рубля. 
  Т.е. Чтобы довести тело до "того что мне надо" я должен полгода париться, и это несмотря на то что все прежние тела меня вполне устраивали.  
 Ну и нах мне это надо 
  Или что, чтобы понять систему Андройд , и под себя ее настроить нужно ... Как выше сказал.  

Шоб ты так этак 100дцать страниц полистал. А потом скажу что он Криворукий троль.  

И среди своих собратьев посмеюсь, а потом дам ссылку на тему, где Должен будешь найти нужный индекс. -Ну и ищи. Ну или в офф  СЦ.  
  -там тебе помогут.   

Если  задают , как думают продвинутые, Глупые Вопросы,  -Нужно отвечать Пошагово, и с завидным постоянством.  
 Ну или терпением.  

Андройд ,это как жигули,  -Несоберешь, Непоедешь.  

Да, еще нужен виджет, который с рабочего стола включает  "перереносную точку доступа".  

Срочно нужна смайловская  прога, которая по смайлам  синхронизируеться с "яблоком". -Прога для смайлов.  
  /название и.т.д. /  З.ы. без обид, но голосовой движок , -первым делом отрубил. -Есть батарею, ну и понты. Имхо.        
4 дек 2012 в 18:46