Zagadashnyy:
Посланник ада, Да потому что сам беспонт.Сказать то нечего...… Подробнее
Купи калькулятор и не парься, хотя и он будет сложен для тебя, будешь по форуму бегать спрашивать на какие кнопки нажимать, что бы он считал ума то разобраться не хватит
Почистили бы чтоль. З.ы. Пока в этом разберешься. Нужно полысеть, бросить работу , и сидеть за компутерром, переберая форума. Причем нужно лет дцать посидеть чтобы среди нужного барахла найти чет нужное. И называть народ тролями и криворукими, это негуд. И это мягко говоря. Я потратил на это мля устройство кучу времени и бабла, чтобы хотя бы матчасть выучить. И соответственно, -Либо говорим что делать пошагово, т.е. по существу вопроса. Либо трепемся в другом месте. З.ы. Одним софтом жить небудешь, особенно если он ненужен. Данный пост посвящен Populous'u и его Софии
Вот все таки: Для чего существует Форум А вот как раз для того , что бы люди задавали свои "Глупые вопросы" и получали Нормальные ответы на свои глупые вопросы, и причем Пошагово. Я вот тоже -уже Ненавижу это Тело. Оно меня неустраивает как владельца. Оно -Вынимает много времени и сил. Оно Меня Достало. Вот завтра , -поеду к мастеру, и оставлю там очередную бутылку коньяка в 2 рубля. Т.е. Чтобы довести тело до "того что мне надо" я должен полгода париться, и это несмотря на то что все прежние тела меня вполне устраивали. Ну и нах мне это надо Или что, чтобы понять систему Андройд , и под себя ее настроить нужно ... Как выше сказал. З.ы. Особо одаренным: Приезжай на сервис, заменить форсунки. -Для начало я тебя на форум, -за индексом лучших форсунок для твоего аггрегата пошлю. Шоб ты так этак 100дцать страниц полистал. А потом скажу что он Криворукий троль. И среди своих собратьев посмеюсь, а потом дам ссылку на тему, где Должен будешь найти нужный индекс. -Ну и ищи. Ну или в офф СЦ. -там тебе помогут.
Так что Друзья. Если задают , как думают продвинутые, Глупые Вопросы, -Нужно отвечать Пошагово, и с завидным постоянством. Ну или терпением. Андройд ,это как жигули, -Несоберешь, Непоедешь.
DMo:
Да, пользуюясь случаем: Проблема -При вытаскивания "ушей" из тела (из разьема) автоматом начинает работать JetAudio :dum: … Подробнее
По поводу: Какие Мысли Да, еще нужен виджет, который с рабочего стола включает "перереносную точку доступа". А в основном вопрос по Emoji: -нужна прога, которая со смайлами , которая читаеться как яблоком, так и нашим аппаратом. Т.е. Простые вопросы , которые загоняют в ступор , специалистов по кастомизации ядра.
Друзья, -что по поводу Emoji , -Очень надо. Срочно нужна смайловская прога, которая по смайлам синхронизируеться с "яблоком". -Прога для смайлов. /название и.т.д. / З.ы. без обид, но голосовой движок , -первым делом отрубил. -Есть батарею, ну и понты. Имхо.
4 дек 2012 в 18:46