ума то разобраться не хватит
 ума то разобраться не хватит  
         З.ы.  Пока в этом разберешься. Нужно полысеть,  бросить работу ,  и сидеть за  компутерром, переберая форума.
  З.ы.  Пока в этом разберешься. Нужно полысеть,  бросить работу ,  и сидеть за  компутерром, переберая форума.   Причем нужно лет дцать посидеть чтобы среди нужного барахла найти чет нужное.
  Причем нужно лет дцать посидеть чтобы среди нужного барахла найти чет нужное.   И называть народ тролями и криворукими,  это негуд. И это мягко говоря.  Я потратил на это мля устройство  кучу времени и бабла, чтобы хотя бы матчасть выучить.
  И называть народ тролями и криворукими,  это негуд. И это мягко говоря.  Я потратил на это мля устройство  кучу времени и бабла, чтобы хотя бы матчасть выучить.   И соответственно,  -Либо говорим что делать пошагово, т.е. по существу вопроса. Либо  трепемся в другом месте.
  И соответственно,  -Либо говорим что делать пошагово, т.е. по существу вопроса. Либо  трепемся в другом месте.   З.ы. Одним софтом жить небудешь, особенно если он  ненужен.
  З.ы. Одним софтом жить небудешь, особенно если он  ненужен.   
    Данный пост посвящен Populous'u и его Софии
  Данный пост посвящен Populous'u и его Софии   

на свои глупые вопросы,  и причем Пошагово.
  на свои глупые вопросы,  и причем Пошагово.   
    Я вот тоже -уже Ненавижу это Тело.
  Я вот тоже -уже Ненавижу это Тело.   Оно меня неустраивает как владельца.
  Оно меня неустраивает как владельца.  Оно  -Вынимает много времени и сил.  Оно Меня Достало.
   Оно  -Вынимает много времени и сил.  Оно Меня Достало.   Вот завтра , -поеду к мастеру, и оставлю там очередную бутылку коньяка в 2 рубля.
  Вот завтра , -поеду к мастеру, и оставлю там очередную бутылку коньяка в 2 рубля.  Т.е. Чтобы довести тело до "того что мне надо" я должен полгода париться, и это несмотря на то что все прежние тела меня вполне устраивали.
  Т.е. Чтобы довести тело до "того что мне надо" я должен полгода париться, и это несмотря на то что все прежние тела меня вполне устраивали.   Ну и нах мне это надо
 Ну и нах мне это надо  Или что, чтобы понять систему Андройд , и под себя ее настроить нужно ... Как выше сказал.
  Или что, чтобы понять систему Андройд , и под себя ее настроить нужно ... Как выше сказал.   
   Шоб ты так этак 100дцать страниц полистал. А потом скажу что он Криворукий троль.
 Шоб ты так этак 100дцать страниц полистал. А потом скажу что он Криворукий троль.   
    И среди своих собратьев посмеюсь, а потом дам ссылку на тему, где Должен будешь найти нужный индекс. -Ну и ищи. Ну или в офф  СЦ.
  И среди своих собратьев посмеюсь, а потом дам ссылку на тему, где Должен будешь найти нужный индекс. -Ну и ищи. Ну или в офф  СЦ.   -там тебе помогут.
  -там тебе помогут.    
         Если  задают , как думают продвинутые, Глупые Вопросы,  -Нужно отвечать Пошагово, и с завидным постоянством.
 Если  задают , как думают продвинутые, Глупые Вопросы,  -Нужно отвечать Пошагово, и с завидным постоянством.   Ну или терпением.
 Ну или терпением.   
    Андройд ,это как жигули,  -Несоберешь, Непоедешь.
  Андройд ,это как жигули,  -Несоберешь, Непоедешь.   

Да, еще нужен виджет, который с рабочего стола включает  "перереносную точку доступа".
  Да, еще нужен виджет, который с рабочего стола включает  "перереносную точку доступа".   
         Срочно нужна смайловская  прога, которая по смайлам  синхронизируеться с "яблоком". -Прога для смайлов.
  Срочно нужна смайловская  прога, которая по смайлам  синхронизируеться с "яблоком". -Прога для смайлов.   /название и.т.д. /  З.ы. без обид, но голосовой движок , -первым делом отрубил. -Есть батарею, ну и понты. Имхо.
  /название и.т.д. /  З.ы. без обид, но голосовой движок , -первым делом отрубил. -Есть батарею, ну и понты. Имхо.        
4 дек 2012 в 18:46