1)ставишь кастом(например,как у меня(см.в личке)), и будет у тебя запись FM или поставь "Интернет радио" - оно при любой связи(хоть GPRS) сносно играет.
2)а для чего? Чтоб батарея целей была? Или чтоб не тревожили? Лучше автономный режим включить.. не встречал таково будильника..
3)опять же ставим кастом и rootexplorer. Конфликтов не замечал(стоит lbe security master, rootexplorer), надо только lbe настроить по-уму(курим форум на 4pda).
4)дались они тебе эти игры? Новые может и пойдут на 4.1, старые - нужно ставить старые прошивки, но тогда не будет записи радио :O . Может можно и совместить это всё, но опять же надо форумы курить, но тебе я вижу это влом.. Ты пойми, что кроме тебя это никто делать не будет. Всё, как говорится, только в твоих руках..
5,6) Titanium.. И не надо удалять, можно просто заморозить. Ну или rootexplorer - и вперед по системным папкам удалять(но, опять же с головой).
7)опять же кастом

, затем на 4pda, в ветку модификации софта, и ставишь мод какой хочешь. У меня щас стоит автозапись с линии + фулфото.
Ссылка на пост
19 июл 2013 в 01:06
Из за гугла, не могу с этого тела смотреть и выкладывать ролики на "трубу".
Все время требует "
гугл-регистрацию". Вводишь на "трубе" тьюбовский логин-пароль, потом наступает глюк.
Не важно с какого браузера заходишь и.т.д
Проги которые качал (довольно популярные) недают выкладывать, и скачивать с "трубы". Пишут что "невозможно" и.т.п.
Нужна стороняя прога, которая гарантированно с "трубой" работает. - А то приходиться перекидывать на яблоко-симбу. И потом уже кидать-смотреть.
З.ы. С родного арбузера, или родной (системной) проги смотреть можно, но вот чтобы ролик закинуть требует почему то , именно гугл-регистрацию.