гарнитуру проверить другой фирмы пока нет возможности.Подскажите у кого есть гарнитура блютуф и работает ли микрофон на ней при поключении у вас на прошивке 2.3.5?
Забрал свою лопату с ремонта на вопрос, что там испортилось ответили плата.. а какая плата хз на выдаче девченка была, с мастером не удалось поговорить
HiDE, да там одна плата буквой г и еще одна маленькая снизу,плату заменили,имей восстановили.смарт разбирается как калаш-очень просто и быстро,никаких следов вскрытия не остается.
Всем привет,после не долгих ожиданий привезли мне galaxy s2 из штатов,уже неделю являюсь счастливым обладателем этого супер смарта.Тел классный,никаких проблем,которые были описаны на этом форуме,нет.Все работает отлично,экран,динамик,меня слышат хорошо и т.д.Единственное 3G связь плохо работает,но это может по вине оператора,еще разберусь.Скажите мне пожалуйста,те кто долго пользуется им,стоит ли на экран наклеить пленку или он правда не царапается?Я имею ввиду мелкие царапины,которые можно увидеть под углом
G.S.23, пленку надо,сенсор хоть и горилла,а площадь у него большая,царапину посадить шансов больше.3г может не очень хорошо ловить из за американской прошивки радиомодуля,у них покрытие сетей лучше поэтому нет большой надобности в повышенной мощности модуля.азиатские прошивки вроде хвалят.
19 янв 2012 в 02:01