Думаю взять эту штуку , выбирая между ним и S-кой. Тем более что 2-ой сейчас подешевел и если поискать то мо найти рублей за 20. Как эта штука работает с внешним диском -все директории читает, или есть ограничения. Да, если фильм на диске или флехе -надо для просмотра в тело качать или можно напрямую. Да, кто долго пользуеться телом -как батарея держит. На день хватает. Или все-таки надо подзаряжаться -сейчас лето -буду видео снимать. Да, и я забыл он к телеку через 3.5 подключаеться или хдми. З.ы. Всем хорош апарат но размеры этой штуки
У меня при обновлении какого то приложения происходит списание средств на сумму 40р. оператор билайн. На МТС такого не бывает. Как вычислить прогу которая мне так гадит?
kHO, Правда я его установил после того, как оперу снес. Все таки подозрение было именно на неё. При попытке обновиться видимо отсылала смс на платный номер. Я уже 2 раза по этому поводу оператору пчелы звонил, каждый раз деньги возвращали. Посоветовали поставить запрет на короткие номера, что я и сделал. Теперь не знаю будет подобное повторяться еще или нет..
8 апр 2012 в 10:50