Samsung Galaxy S II | SEclub.org
Samsung Galaxy S II
Все новые
Всего сообщений: 2749
*
kHO
7 авг 2012 в 02:50
DMo, Просто опусти вниз шторку верхнюю и выключи кнопку Данные,всё никто ни куда не лезет ;-)
*
kHO
7 авг 2012 в 02:56
DMo, Quick Profiles у меня ,но тут нет переключения по времени,просто мне сложнее не надо.
*
DMo
7 авг 2012 в 03:02
kHO: DMo, Просто опусти вниз шторку верхнюю и выключи кнопку Данные,всё никто ни куда не лезет ;-)… Подробнее
Я "данные" уже вырубил. Вопрос то в том что это неудобно -каждый раз туда лазить. На шторке у меня wifi, blutooth, gps и.т.д. Прямой кнопки нет. Или можно как-то заменить... :дум: Меня больше интересует вопрос с картами. Ну не по "зубу" же передавать. З.ы. Ну пока на первое время эту поставлю. ;)
7 авг 2012 в 03:03 / DMo (1)
*
kHO
7 авг 2012 в 03:25
DMo, У меня рут и шторка на 15 кнопок стоит,ну а если тебе неудобно можно поставить виджеты на рабочий стол,кстати и его советую заменить на Nova или Apex,намного функциональнее,но это всё постепенно ;-) Кстати советую ещё Screen Filter поставить ;-) для ночного сидения с телефоном.
*
DMo
7 авг 2012 в 03:44
kHO, Моему телефону ещё 12 часов нет. Соответственно до рута ему ещо расти и расти :малыш: =)) Как ниже говорил: рут пока негде ставить и.т.д. В общем если подытожить, то данный девайс на старте -голый болид, на который надо еще что то прикручивать, привёртывать калёсы, насосы и тому подобное. ))) Тогда когда на моего старичка единственная проблема была получить сертификат. Получил и "поехал". :шумми: ;)
7 авг 2012 в 03:44 / DMo (1)
*
Cocojambo
7 авг 2012 в 04:18
во у вас загоны ппц... Синхронизацию не проще отключить, чтоб никто никуда не лез в сеть?! Насчет записи с радио - в S3 все записывается, никаких рутов и прочих танцев с бубнами, почему тут отключили .хз.
*
Cocojambo
7 авг 2012 в 04:19
DMo, тебе просто привыкнуть надо к Андюше. Через недельку забудешь про симбу, как страшный сон )))
*
DMo
7 авг 2012 в 04:50
Cocojambo, Да ко всему привыкаешь. ;) Про симбу нескажу, а в 8910 все проще, и без заморочек. И сразу из коробки. З.ы. Разобрался с картами, теперь как тут язык быстро менять -на клаве :дум:
7 авг 2012 в 04:51 / DMo (1)
*
Cocojambo
7 авг 2012 в 09:01
DMo, очевидных вещей не видишь)) проведи по кнопке Пробел вправо или влево и язык поменяется. Только языки еще должны быть включены в настройках, какие нужны
7 авг 2012 в 09:01 / Cocojambo (1)
*
kHO
7 авг 2012 в 10:21
DMo, Сейчас рут можно без компьютера получить в ссылке на FAQ всё есть.
*
DMo
7 авг 2012 в 11:48
Ага, нашел -Спасибо :кул: Пошел за вафлей, буду проги ставить. Еще чехол куплю. С профилями звонка -нашел прогу, буду ставить.
*
DMo
7 авг 2012 в 11:53
kHO: DMo, Сейчас рут можно без компьютера получить в ссылке на FAQ всё есть.… Подробнее
Пока две недели гарантийных непройдет ставить небуду точно. ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026