Samsung Galaxy S II | SEclub.org
Samsung Galaxy S II
Все новые
Всего сообщений: 2749
*
DMo
9 авг 2012 в 12:32
АЦЕТОН, Я Тт поставлю -посмотрю, но JetAudio же стоит, а со звуком такая же ерунда. :дум: Если у тебя нормально было, то тогда предпологаеться откат, или обновление на другую версию прошивки. Еще: Разные "уши" усиливают, и наоборот сглаживают ефект, так что можно еще "уши" подобрать. И как уже сказал Самс недружит с низким битрейтом.
*
kHO
9 авг 2012 в 12:34
У меня вообще порт плеера с S3 :-P правда эквалайзер не работает,но я редко кручу звук.Получше родного и кнопка выход есть.
*
Cocojambo
9 авг 2012 в 13:10
kHO, да-да, подтверждаю, кнопка там есть )))
*
n73bobs
10 авг 2012 в 09:01
На нем многие игры идут а то слышал что из за процессора именно нужно для сгс 2 искать и новинки игр все идут? Про нагревание тоже хотелось бы услышатьне плавиться корпус)))
*
АЦЕТОН
10 авг 2012 в 09:20
n73bobs: На нем многие игры идут а то слышал что из за процессора именно нужно для сгс 2 искать и новинки игр все идут? Про нагреван… Подробнее
Все самые крутые игры идут без проблем. Только кэш игр нужно скачивать под конкретный gpu (при установке игры она сама скачает что нужно) нагрев может достигать до 50 градусов. В среднем не привышает 46 градусов. Корпус не плавится
*
DMo
10 авг 2012 в 12:39
Поставил себе Go клаву с эмоджи, -Теперь тело вместо яблочных смайлов пишет япона-крякозябры :китай: ))) И походу если кому-то передать :пишет: у кого на андройде эмоджи стоит, то эти крякозябры он и палучит. ))) Сколько разговоров было, а в результате всё весело. =)) )))
10 авг 2012 в 12:42 / DMo (3)
*
DMo
10 авг 2012 в 13:07
Теперь о батарее :воскл: При активном экране-серфе-скачки-вафли тело полностью Разряжаеться за Шесть часов. Проверенно дважды. Основную энергию ест Экран и WI-FI.
Важно: Если Неубить процессы ненужных прог, то при включенной зарядке, при том же серфе-скачки-вафли, -Тело не заряжаеться, а уходит Дальше в Разряд. :указ: Батарея незаряжаеться, а всю Энергию от зарядки Ест телефон. :указ: Также проверенно дважды.
Рекомендации: При скачке большого обьёма данных -убивать ненужные процессы, и желательно телом непользоваться, -неиграть в игры и.т.д. Или купить запасную батарею. ;)
З.ы. Моё мнение что вторая батарея в качестве запаса нужна по-любому. При Супер-Активном ипользовании Запись-фото-видео-плеер-игры обе батареи за день сьест. :дум:
*
DMo
10 авг 2012 в 13:09
Теперь о батерее :воскл: -При активном экране-серфе-скачки-вафли, тело полностью Разряжаеться за Шесть часов. Проверенно дважды. Основную энергию ест Экран и WI-FI.
Важно: Если Неубить процессы ненужных прог, то при включенной зарядке, при том же серфе-скачки-вафли, -Тело незаряжаеться, а уходит Дальше в Разряд. :указ: Батарея незаряжаеться, а всю Энергию от зарядки Ест телефон. :указ: Также проверенно дважды.
Рекомендации: При скачке большого обьёма данных -убивать ненужные процессы, и желательно телом непользоваться, -неиграть в игры и.т.д. Или купить запасную батарею. ;)
З.ы. Моё мнение что вторая батарея в качестве запаса нужна по-любому. При Супер-Активном ипользовании "запись-фото-видео-плеер-игры" , думаю что обе батареи за день сьест. :дум:
10 авг 2012 в 13:17 / DMo (2)
*
Cocojambo
10 авг 2012 в 13:50
DMo, а мое мнение - скачивать такие большие объемы данных через телефон - вещь ненужная) ты фильмы чтоль качал?
*
DMo
10 авг 2012 в 14:51
Cocojambo, Первоочередной софт. -Ту же обитель зла например и.т.д. Но это даже неважно. "Предупреждён значит Вооружен" ;) Важно то что тело было в "низком расходе" заряда. Т.е. Отрубленно и уменьшенно всё что можно отрубить и уменьшить. Это при том, что я ещё даже видео нетестил. Предполагаю что даже без вафли-скачки, Активное пользование мультимедийными функциями телефона сожрет батарею за те же шесть часов. И в основном, -конечно же энергию кушает экран
:ps: Поеду в воскресенье на 100 лет ВВС -потом отпишусь по видео-фото части, и на что-чего хватило.
*
Dark spy
10 авг 2012 в 15:05
У кого в каком состоянии серебристая окантовка корпуса? Истерается? Ведь это пластик насколько я знаю..
*
DMo
10 авг 2012 в 15:10
Dark spy: У кого в каком состоянии серебристая окантовка корпуса? Истерается? Ведь это пластик насколько я знаю..… Подробнее
У меня нет окантовки -Черный вэсь ))) Только на шторке камеры чёт есть. З.ы. Может ты спрашивал про 8910hd ;)
10 авг 2012 в 15:11 / DMo (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026