Samsung Galaxy S II | SEclub.org
Samsung Galaxy S II
Все новые
Всего сообщений: 2749
*
ICS
ts 5 июн 2011 в 10:36
denmars, ничего удивительного, ведь neocore это квалкоммовский бенчмарк, заточенный под процессоры квалкомм, причем одноядерные, насколько мне известно. Сложно ожидать от самсунга, с его exynos, каких-то рекордов именно в этом тесте
*
denmars
5 июн 2011 в 11:37
Флэш-это непричем,так как Сенсация тоже самое показывает,а Nvida в LG показует 75.Везде пишут крутые игры только на Tegra2,а самсу и Htc их непотянуть.Я лично разочаровался во всех кроме LG.
*
denmars
5 июн 2011 в 11:45
Да кстате,что связано с работой в плане графики,то Тегра 2 рвет их всех-я незнаю по каким критериям вы выбираете,но я уклон делаю именно на работу с графикой,вот и нафиг мне самс за 30 если LG тут лучьше за 20,а дисплей мне с.амолед лично надоел у меня глаза отбаливают от него.
*
NEO
5 июн 2011 в 11:45
denmars, а ты видел чтоб сенсация и самсунг не потянули какие то супер-пупер крутые игры, прежде чем опираться только на тест ?
*
denmars
5 июн 2011 в 12:30
Причем тут тест-это факт.Игры будут для тегры только раскрывающие потенциал самой тегры.
*
MucTeP
5 июн 2011 в 12:47
denmars, заблуждаешся, игры "для тегры" и обычный дизайр потянет :da: маркетинг
*
NEO
5 июн 2011 в 12:50
denmars, а я читал в теме СЕ, толи арк толи про, что юзер в легкую запустил игру , "специально " заточеную под тегру. И что дальше?
*
MucTeP
5 июн 2011 в 12:52
NEO, вот ))) seclub.org/forum/goto/13371045/ пусть посмотрит )))
*
denmars
5 июн 2011 в 12:55
Суть невтом-сама детализация в игре,глубина прорисовки,а то что другие тянут это пока игры веся до гига,а за 1.5 перевалят и все одно ядро непотянет.
*
MucTeP
5 июн 2011 в 12:57
denmars, сама игра не много весит, а гиг-полтора это кэш, который без проблем схавает даже мой ликвид )))
*
NEO
5 июн 2011 в 13:02
denmars, вобщем я не. понимаю что ты пытаешся доказать. основываясь на одной теории. Толи другие слабее технически, что ничем не доказано, помимо одного синтетического теста, толи другим не будет их поддержки. Понравилась тебе так лыжа, то в чем вопрос, бери, только в этой теме другой апарат обсуждают
*
denmars
5 июн 2011 в 13:03
Ну посмотрим как через полгода он потянет 1.5 гиговые игры,и причем тут кэшь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026