PS.. Ну на свои вопросы , я ответы неполучил. (на димоне, и 4пда в том числе) Ну как обычно. А меня еще Илья год назад тролем обозвал. Т.е. Надо шиться на кастом, а матчасть никто незнает. Ни, Какой процесс, за что отвечает и.т.д. Только ядра Вобщем, если подвести итог, то -Вспоминая Добрую Перестрелку -Андройд это тело для конструкторов, -там флешку подсоединить, -Улететь на луну И конечно расчитать балистическую траекторию ракет. А за простыми вещами, это в Сад Ну или реально надо было брать Ion А гнаться за новыми моделями, на той же ос, без нужных фишек.. Это без меня. Мой старый кореец, и лучше , и проще. Чего и вам желаю.
DMo, MapServise samsung основной процесс MessageNotificationService,ну думаю всё ясно,нотификация сообщений в самсунговской оболочке, не надо- морозь и лучше всего Титаниумом,тогда приложение становится невидимым в системе
Эта Тварь Благополучно сдохла. Уходит ссука в постоянно уходит ребут , Вопрос: Можно снять Данные с диска этой твари, -Вытащить диск, и Снять данные Убью тварь.
14 янв 2014 в 10:39